無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
女性だけの問題ではない
男性だから女性だから、というのは関係なく生きていれば、誰にでも起こり得る原因で亡くなる。
途中までしか読んでいないが、中々興味深い。by わいん7890- 0
みんな読んで
悲しくなるけど、大事なことがいっぱい書いてある。
毎日、平凡な生活を送っているだけなのに、誰でもこんな風に命を失う可能性があることを知って欲しい。by daisyjenboy- 0
このマンガを読んで、私も女性なので、とても色々考えさせられました。
女性ならでは…女性として…怖かったりもするけど、勉強になりましたby まりんだ- 0
癒やし系の絵ですが
ほのぼの系の癒やし系の絵ですが、内容にはちょっとびっくりしました。でもこれが現実。現実を可愛らしい絵で伝えて下さってるのかなと思いました。また読みます。
by ちかこです- 0
重いですが現実的
死は誰にでもいつか訪れるもので、不安になるなら考えない方がいいとも思いますが、医療関係者の精神力や対応力には驚かされます。感謝です。
by ショコラシガール- 0
以前、文章で読んだ事がありました。漫画化されてより身近に分かりやすく表現されていると思います。絵が可愛らしいので生々しく無くすんなりと入れます。
by こるぷくぽれ- 0
読むのをやめました
タイトルにインパクトがあって読み始めましたが、絵が今ひとつ好きになれず。ストーリーも、タイトルほど印象には残りませんでした、
by ふみこふみお- 0
悲しいかな
興味深いですか思い内容。私はどのように最期を迎えるのか、少し怖くなりました。
優しいタッチの絵、主人公の先生もほんわか。by ずんぐりむっくりぷー- 0
読み始めてすぐにハマって、無料分読みきってしまいました。
考えさせられる内容ですが、気になってついつい読んでしまう漫画でした。by ガルボ☆★- 0
とても勉強になります。
原因を特定し予防に活かすために解剖している内容で、読んでいてとても勉強になります。
女性の解剖のストーリーばかりですが、誰にでも最期は訪れるので幅広く知って欲しいと思います。
治療するかしないかは自由ですので、手術しなかったから寿命を無駄にしたとは思いませんが、知識としては良いと思いました。by CAT89- 0