- 34話まで配信中(35pt / 話)
法医学
無料版を読んで、続きが気になって課金して読みました。
亡くなった原因が法医学によって明かされると、死因が分かり亡くなった方も報われると思いました。
ドラマ化があれば絶対見てみたいと思いました。by 匿名希望-
次々読み進めてしまいました。色々な人生と死があって、自分のことや家族のこと身近な人のことなど考えさせられるお話です。
人間全員に起こりうること
亡くなった方は全て女性ですが、生きていくうえでの人間関係、心情が元になっていて避けられることもできる死因もでてくるので、人として後悔ない最期を迎えたい人は読んで損はないと思います。
タイトルで
タイトルで面白そうって思ってみたけど、なんか勉強になる感じの漫画でした!
脂肪吸引で亡くなる人は、血栓のせいなの初めて知ったby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。色々考えさせられる漫画でしたが重くなく読みやすかったです。可愛い絵が癒してくれました
タイトルから気になって読みましたがリアルで怖い。でもこれが現実なんだって、続きもとても気になります。
勉強になる
脂肪吸引のあとエコノミークラス症候群になるとか「へー!!」となる内容で漫画だけど知識を深められます。
孤独死や変死など、今の時代色々あるし、現実を見せつけられるないようです。楽しくないです、でも、これが現実か...
色々考えさせられるストーリーだと思います。それぞれの考え方があるから、何が正解なのかも人それぞれ。おすすめです。
女性特有の病気で急死…知識として知っておいて損はないと思います。
病気もですが、それを抱えて生活していた人達の思いが描かれていないのが残念by 匿名希望-