- 34話まで配信中(35pt / 話)
怖いけど助かる!
怖いけれど、読むことで助かる事がたくさんある、そんな本です!私も久しぶりに人間ドックを受ける決心ができました!
by なかだかおり-
無料の1話を読みました。どんな展開になるのかとても気になります。もう少し無料で読んでみたいなぁと思ってしまいました。
by モンチ08-
正直読むのは怖かった。もう自分の命もそろそろないから現実に感じて。1話読むだけにした。2話目をよみたくなった。
by こんたかこんたか-
き、きになる、、、
無料分の終わりが気になり過ぎて、購入。なるほどーの展開でした。医療漫画、医療ドラマが好きなので、良いです。
by まるまるまるみりん-
非常に興味深いです。
タイトルにある「死に方」で、
自殺か何かの物語かと思ったら、
おっとびっくり!!
早く全ての話を読んで、
お勉強したいと思います。by にこにこさんがつ-
2話目まで読みました。
女性の美への追求心が死へ繋がる要因になることもあるんだなと思わされました。
美しくなり前向きに生きて行ける手段として美容整形はとても良いと思いますが、任せるだけではなく自分でリスク等きちんと考えなければ危険なんですよね。by きごま-
リアルで怖いです
もし自分がこうなったらって思います。
無念だろうと。
でもこんなこと日常的にどこかで必ず起こってるんだろうなとも。
どうしたら良いんだろうな。by みーちゃん07-
考えさせられます。
いつかは必ず訪れる死について、淡々と描かれています。絵柄がシンプルなので、変に怖さを煽ることなく、いつか自分の身に起こるかもしれない現象について考えさせられます。
by Flying queen-
読んでいて悲しくもなり切なくもなりの作品です。人はいずれ亡くなるけど、たらればのないように生きて行きたいと思える作品です。
by 匿名かーちゃん-
深い
同じ女性として、気になって購入しました。
採集的に出てくる女性がみな亡くなってしまうので、スッキリとした気分で読み終わりませんが、続きを読みたくなる作品です。by おぱんだママ-