無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
興味深い
軽い気持ちで読み始めましたが、勉強になりました。まさかこんな理由で!という亡くなり方があるんですね。内容は時に重いですが、リアルすぎる表現でないので、読みやすかったです。
by 林檎大好き- 0
一人暮らしをしていると
いつなんどき死ぬかわからないなあと思う。
お風呂は大好きだけど湯船でもし亡くなってしまったらと思うと安心してつかれない。
女性ならではの死因があるなら事前に知っておきたいと思い、読みました。by 毎日漫画- 0
予想外
テーマが女性ということで興味があり、実際読んでみるとリアルで驚きました。事実に基づいているようなので医学的知識等勉強になります。
by Kぴよこ- 0
何が起きても 困らないように。
人間誰しも どんな死を迎えるか分かりませんよね。いつ何があっても良いように 残された者たちへの配慮を考えて行動しておこうと思いました。先生 ありがとうございます。
by ミックスベリー- 0
検察医は昔から興味があった!
リアルな感じを漫画にしているので読みやすいがもう少し生々しいリアルな絵の感じも欲しかったby トトトモモ- 0
インパクト大
インパクト大なストーリー?
1話目があまりにもショッキングな病がで次に進もうか迷ってしまう。。
今のところ次はないかなぁ。。by 12みと- 0
題名がまずすごい
ひとまず無料分を読みました。医療関係者なので興味深く読ませていただきました。ネガティブな感じかと思いきやメッセージ性にはポジティブさを感じました。続きも読ませていただきます。
by perico- 0
きになる
続きがめちゃくちゃきになって購入してしまいました。本当に予測できない死に方だとどうすることもできないので、、、
by しろししろ- 0
このようなことが現実にあるんだと衝撃でした。想像もしてないことが起きることに恐怖を感じました。防ぎようもないこともあると認識した上で改めて日々健康に気を付けようと思いました。
by honjo- 0
いろいろ有りますね
何だろうとちょっと気になって読み始めたけど、すっかりはまってしまいました。細かな描写もしっかり出来てるし知識も有るので、もしかしたら…って事でこれから先役にたちそうです。
by かめどん- 0