無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
自分にはまだずっと先の話かと思っていましたが、いつでもあり得るのかなと思いました。ただ、絵などの雰囲気から、テーマほど暗くはないのでサラリと読めます。
by すずはちこ- 0
知らない世界に気づく
可愛いタッチの女性が、突然死!死因を究明していくと…まさかの!!普通では思いつかない死因に、正直驚きました。まだ読み始めたばかりですので、今後のストーリーがとても気になります。ある意味勉強になりますね。
by 宮様まんぢう- 0
ひまはひ
温和な絵柄とそれとは正反対のタイトルに惹かれ読み始めました。
絵柄のせいか、どっしりと重過ぎることなく読めました。
こんなこともあるんだという思いで読みました。by ひまはひ- 0
考えさせられる
つい痛みに気が付かない振りをしたり、まぁいいかで後回しにしたり…。
よくやりがちな事がまさか死に至るなんてと考えさせられました。
違和感を感じたらすぐ病院に行こうと思いました。by おたまちゃま- 0
生きることを考えること
淡々と物語が進むので、人によっては味気ないかもしれません。医療が進んだ現代では死を遠ざけることは可能ですが、やはり生きている以上避けられないもので、改めて、死が控えているからこそ今を生きる大切さを感じました。
by ことはのコトノハ- 0
ためになる
死について考えさせられる、とてもためになる深い作品。
デフォルメされた絵で描かれている分、重い内容なのにサラッと読めて良い。by グロリオサ- 0
考えさせられます
同じ女性として看過できない「死に方」について、漫画でわかりやすく、しかも真剣に描かれています。続きが気になります。
by 名無欲し転倒- 0
タイトルに釘付けになり、気になって少しだけ読んでみました。色々考えさせられる内容です。身近なものだからこそ、私は重く感じました
by 被ってばっか- 0
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
初めて読んだコミック。こんな死因もあるんだなと思った。ポイント消費して読んでみてる。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
by ☆あいう☆- 0
作者さんが好き
作者さんが好きで、別のタイトルを本で持っています。数話ですが購入しました。独特の世界観が引き込まれます。
by タネ33- 0