無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
考えてしまう
広告から惹かれて読み始めましたが、同年代の女性のさまざまな死に方を見るのは元気な日だけにしたい、と思います。内容としては面白いです
by 晄くん- 0
考えさせられます
身内がガンで死に自分の死についても考えるようになりました。
そんな時にタイトルに惹かれ読み始めました。
まだ途中ですが、読んでよかったと思います。by beho- 0
考えさせられる
同じ女性ですが、それぞれの人生があるのだと実感しました。
そのひとつひとつの人生に向き合ってくれている先生たちがいると思うと、感慨深いものがありました。by makana0410- 0
怖い
司法解剖で分かることって沢山あるんですね。
急に死にたくないなぁ。
まだ子供小さいし。
続きが気になる漫画でした。by 菜のは- 0
かなり気になります。
なんかすごくパンチのあるタイトルでした。きになっている漫画なので、無料を増やしてほしいです。宜しくお願いします。
by じじゃ- 0
こういう漫画、今までなかったと思う。解剖するにあたり死因だけでなく、その人の生き様や想いが分かってくるのが切ない。
by ローリングヒル- 0
面白いのかもしれないけど
試し読みできる話数が少なすぎて、もう少し読むかどうか決めかねて読んでいないまま。もしかしたら面白いのかも。
by pocopocco- 0
女性
女性として考えさせられる内容でした。
病気になっても早期発見になってくれればと思う内容でした。by こえみとりも- 0
少し怖くなりました
えっ!そんな事で死んでしまうの!?というような死因がたくさん出て来て怖くなりました。でも普段気を付けられる事もあるのでそういう知識が得られて良かったです。
by ポっちゃん- 0
人が死んでいく
人があらゆる原因で死んでいく話ばかりなので、後味は悪かったです。ですが、自分や周囲の女性にも起こりえることとして、参考になりました。
by だねりん- 0