無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
まあ
1話だけじゃわからないっていうのな本音です。
読み進めば面白いのかも?by ふむあぷ- 0
インスタからジャンプしてきた
インスタの広告が気になって読んでみました。
妊娠出産って当たり前のようで命懸けなんだって改めて感じさせてくれる始まりで、続きがすごく気になります。by ちっちぇ- 0
色々
最初は興味本位でみてたけど、ずっと読んでいくうちに色々考えさせられました。
自分の知らなかった事だらけで途中、怖くもなりました。by ランちやん- 0
考えさせられる
考えさせられる内容でした。
いつ自分にも訪れるかわからないので検診とかはしっかり行かないとなと思いました。by かお8834- 0
怖いですね、だけどあまりにも続きが気になる終わり方なんで次々と読んでしまいそうです。しばらく読みまくります
by ゆんまん- 0
おもしろい!
ドラマ、アンナチュラルのファンでしたが、同じくらい勉強になりやす
by むねな- 0
広告で見かけて、面白そうだったのと衝撃的な題名が気になり読んでみました。
少し怖いですがとても勉強になる作品でした。by ヤッコさん- 0
考えさせられる
死や解剖という重いテーマですが、絵柄のかわいさやキャッチーなコマでとても読みやすいです。
主人公たちが善を具現化したようなキャラクターなのでとても好感が持てます。
ただ、先に書いた通り死を、それも女性というくくりで描いているため、女性である私には他人事とは思えずとても考えさせられる漫画となりました。by きとちゃむ- 0
女性としての生死を改めて考えさせられます。日常が当たり前じゃないことを思い知らされました。ほんと面白い。
by aycn- 0
解剖を扱ったドラマや漫画が、ここ最近流行っている。この漫画はおもに女性の死について描かれていて、興味深い。
結構簡単に死因や、死の背景がわかってしまうが、もう少し一話がじっくり描かれていてもいいかも?by MRH1393- 0