無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
私も女性だから、こういう死に方もあるのかもしれんが…やはり色々怖くなり途中で読むのを辞めてしまった。
目を背けてはいけないし、いつか訪れる死だけど、今は…読めない。by のらねこ0529-
考える
人の死はあっけないもんだなあって思えるけど、そこから解剖して小さな発見で救われる人もいるから大変なお仕事だなとおもった
by かすがおき-
一話一話短すぎます…
内容とか絵はまあ好み分かれるかもしれませんが、え?これで一話なの?と思い始めてレビューしましたw
by ぽぴこちゃん-
読んで怖くなった
絵がほんわか系だけど、内容は凄くしっかりしていて、面白い。現代の問題を浮き彫りにして、それから死に繋がるのかー、、と。
by ちゃあむむ-
なんというか、扱うテーマは、暗くて現実的で信じ難いけどフィクションなんだろうな、暗くなりがちな話だけど、教訓になることはあります。
by くまこー-
いろいろな亡くなりかたがあり、それまでのその人の生活があり、自分のことを照らし合わせて考える機会を与えてくれる作品です。
by まんが大好きハゼ-
出来れば1ストーリーだけでも無料で読みたかった
気にはなるけど・・・
レビューをみるとリアルな感じでかかれてるみたいだしby (๑◕︵◕๑)-
すごい
様々な死のケース…自分も関係ないなんて言えないことがよくわかる漫画だなと。とても考えさせられる漫画でした
by 美ゆう-
いきなり衝撃的な始まりでした。こんなに急に命がなくなるとは…防ぎようはないのか…ポイントたまったら続き購入します。
by ブローぷる-
私は女の子2人の母です。
女性特有の病気や死亡例がある事を知り、広告から気になって読み始めたのですが、読んで良かったな。と思う反面、少し怖くもなりました。
が、読んで良かったと思います。by おおさや-