みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
女性の死に方か...
新たなアプローチの漫画だな、と思って、気になって少し読んでみました。
勉強になりました。by あおいうえ-
もしも今日、わたしが突然死してしまったら…。人の生き方、そして死に方を考えさせてくれる秀作です。
たた、絵があまりにも残念でした。by ハギマル-
まだ、読み始めばかりですが続きが気になるので読み進めて行こうと思います。今後の展開にも期待を込めて5
by まめたろう9-
広告より
少し読みました。割と身近な脂肪吸引、女性の亡くなり方って色々あるんだなと思いましたし、気をつけようともおもいました。
by 天丼さん-
興味本意で読みましたが、最後まで購入して良かったです。
こんなことで亡くなるんだ、と知らないことだらけで驚きの連続でした。
特に妊婦さんの時は涙とまりませんでした…。by られるれん-
無料分1話だけ読みました。絵もシリアスな感じではなく、読みやすいと感じました。他の方のレビューをみて続きを読んでみたくなりました。
by かこゼロカロリー-
法医学
ドラマでは、よく見る題材です。しかし、ドラマとは違う、本当の意味での法医学がありました。
色んな死に方があり、女性ならではの亡くなり方がとてもつらいです。
私自身も経験したことある事象もあり、ゾッとしましたが、死ななくてよかったです。
ぜひ、読んでみてください。by ごあ-
作画があっさりしているので話が淡々と進んでいく感じがありますが、内容はとても濃いです。すごく勉強になります。あらゆる死の形が実は身近なものなのだと感じさせられました。
by おくらちゃん30-
奥が深い。
タイトルが前から気になってたけど、少し怖くて読めずにいた。無料の1話だけ読んでみようと思ったら奥が深そうで読み深めたくなった。
by 漫画ハマる-
いろいろと
いろいろ考えさせられる作品でした。出産は当たり前に産まれてくるものではないんですよね。わかってたつもりだけど改めて出産は奇跡なんだと思いました。
by ふかむう-