無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
話しが短い
内容はとても興味あるし、もっと見たいんですが、1話の話が短すぎる。。。そこでおわり!?というところで終わる。。。ちょっとコスパが悪すぎる。。
by ハナフダハナコ- 0
怖い
タイトルが怖い。でも怖いもの見たさで試しに読んでみた。何かの勉強になりそうだから、続けて読んでみようと思う。
by あゆうる- 0
。
考えるものがありますね。。。
女であるのが少し怖くなります。。
既に子供を4人産みましたがよく無事に
産めたなと思いました。。by あちゃまる00- 0
面白いです
短いオムニバス形式で、読みやすいしとても面白いです。
意外性のない回もそれなりにありますが、リアリティもあり、暇つぶしにはちょうど良いです。by mikipedia- 0
死を題材にしているので安易な感想は持てませんが、何とも言えない気持ちになりました。原因不明っていうのが一番つらいですね。
by あおいくーん- 0
タイトルからしてちょっとブルーになる作品ですが
なんとなく無料分を読んでみました。
生きている限りいつかはやってくる死ですが死についてかんがえさせられますね。by 今日もうきうき- 0
気になる
このような内容の物語は初めて。
最初の登場人物の女性には台詞も全くなく
、表情や雰囲気だけなのに、なんとなく生活やポリシーの背景がわかり、先をよみたくなりまました!by grip- 0
こわい
なんか怖い内容でした
女性は気をつけないといけないと感じました
面白かったですありがとうございましたby みみなみみー- 0
私も女性だから、こういう死に方もあるのかもしれんが…やはり色々怖くなり途中で読むのを辞めてしまった。
目を背けてはいけないし、いつか訪れる死だけど、今は…読めない。by のらねこ0529- 0
考える
人の死はあっけないもんだなあって思えるけど、そこから解剖して小さな発見で救われる人もいるから大変なお仕事だなとおもった
by かすがおき- 0