無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
人の死に方はタブー視されがちだけれど、実はいろんな人のストーリーがあって、そこに向き合ってくれる医師もいることを思い出させてくれる作品。
by にっくもっく- 0
こわい。
なんだかこわい。それなのに、絵のタッチのせいなのか、話の運びが上手なのか、気になって先を急いで読みたくなる不思議な作品です。
by あつみゆ- 0
絵は、ほのぼのしていますが考えさせられるお話です。すっとはまり込んでいきます
メッセージ性があってこの作者さんは大好きです。by naaakaaa- 0
まだ少しだけど
読みました!まだまだ残ってるけど最初から引き込まれる内容でおもしろいです。
全て読んでみようと思います。by Samama82- 0
宣伝用の立ち読みから気になって読み始めました。
まだまだ読み始めですが様々な女性の死には女性特有の原因があるんですね・・・by 二人の子供ママ- 0
とても考えさせられる漫画です。
漫画自体は、女性が亡くなる状況を淡々と描いてありますが、絵がおちゃめなので読んでいても怖くありません。とても読みやすいです。
解剖によりその理由が明らかになるのですが、えっと思う原因も多く、勉強になります。by でんでんてん- 0
一気読みしました
今こうやって生きているのは、生まれてこれたことも含めて、すごく幸せなことなんだな、と思わずにはいられませんでした。
by ぴろこママ- 0
検死
色々な面で勉強になります!
いつ死んでもいいようにシンプルに生きようと思いました。
無理はしないでいきましょうby くらしあん- 0
イラストがポップで可愛いのでリアルすぎず解剖シーンも見られます。
無料分だけ読みましたが、ドラマのアンナチュラルみたいな感じなのかな?と思いました。by こはきゅ- 0
深い
女性の死に目を向けた漫画だったのでつい読みはじめてしまいましたが
こんな深い話なんだと改めてハマりました。by ふうらいり- 0