無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
いつでも
誰にでも訪れる死を、女性限定で取り上げるのが新しいと思います。続きを読んでみたくなりました。絵もきれい。
by ふえふえ- 0
数々のリアルなエピソードに胸が詰まります。
いつかは訪れる死。女性特有の死。
ぜひ読んでほしいです。by えんがわ7- 0
ついつい購入してしまう。
無料につられて読んで、気になりついつい購入してしまう。
ポイント数が限られてるのでよく2話目ばっかりかってます。by ゆかたんはんとう2- 0
こんなふうに
最期を迎えるのやだなぁ。絶対に健康的な生活ではないし。人前で解剖されるとか…。普通に病院でといかないかなぁ。
by 忍(しのぶ)- 0
無料しか読んでないですが、自分でもあり得ることなんだなと思いました。女性独特の病気だけではないので続きを読んで気をつけたいですね。
by のぉぉんた- 0
女性特有という特殊事例
女性進出の進むこの日本社会で女性だからこそ起こること、起きてしまうこと、男性からしたら理解して貰えないんだろうなと思いつつとても胸の締め付けられるような気持ちで読みました。
医療の進歩は日進月歩で前に進んでいますが100%防ぐことは出来ないと実感させられます。by さゆぽんぬ- 0
オススメ
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。女性の亡くなり方はきれいだなと思いました。オススメです。
by しぃー!- 0
リアルな内容ですね
無料の第一話が興味深かったので以降購入して読んでます。思いがけないけどリアルな内容に驚いてしまいます。女性として知っていたいことですね。
by ソラソラン- 0
読みやすい
一話一話が短く、読みやすい。内容はグロかったり悲しかったりするものの、絵が可愛らしいので負担が少なくすむので安心して読み進められる。
by なーなっななー- 0
ネットの広告から、やってきました。無料分だけ見ようと思ったら、面白くてついつい続きを購入してしまった。マンガを読んで日々を大切に生きようと思った。
by みやみな- 0