無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
ついつい読んでしまう
この手のドキュメンタリーマンガは面白いけど大袈裟な表現とあ苦手なので、淡々と書かれていて読みやすいです。でも女性としてはやはり自分に当てはめてしまい怖いかなあ。
by ユキエやん- 0
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
女性にフォーカスした、かわった作品です。読んでいるとじわじわきます。悲しい話が多くて考えさせられます。
by かによ- 0
毎話、違うお話しだから読みやすい😊
女性特有の病気だったり、生活習慣など…。解剖でその人のストーリーが見えてくるお話しです😊とても新鮮だと思ったし、自分も気をつけよう…。と思いました🥲死亡解剖のお話しですが、グロさは全くないです😊
by さちゃさちゃ- 0
考えさせられます!
タイトルから興味を持ち試し読みしたら、面白くて続きが気になりポイント購入してました。切なくなるお話しですが、とても考えさせられる内容のマンガです。
by でかぽちゃ- 0
広告で表示され気になって読んでみることに。全然知らないような病気があり勉強になります。考えさせられる作品です。
by まーいか- 0
今後の人生考えさせられました。
軽い気持ちで読み始めましたが、一気に読み切りました。法医学の事、ドラマより分かった気がします。「女性」とありますが性別関係なく読めると思います。ただ、女性特有の病気が出てくるので男性バージョンもあったらいいのかも、と思います。
by ポムのプリン- 0
柔らかいタッチで見やすいですがかなり考えさせられる内容ばかりです。これからも定期的に拝見させてください。
by レモンジュース- 0
すごいタイトル
タイトルを見て、読んでみたくなりました。
無料試し読みを読んで、製品版も見てみようと思います。深いお話しなんだろうな。by アオイノウエ- 0
考えさせられた
確かに絵や内容はちょっと怖いんだけど、いつ誰が経験してもおかしくない事で考えさせられました。ポイントが安いのも良い。気になって全部読みました。
by リディママ- 0