無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
興味深い
無料のみ読了。女性ならではの死について向き合ったマンガで、これまでに読んだことがないような話でした。もっと続きが読んでみたい。
by 胃腸炎いたい- 0
怖いですね
色々な症例が短い話でありました。こういう風になるのかと、考えさせられる事タ多々ありました。気を付けないといけないな。
by ちぃびさん- 0
女性としてのあり方
女性としてのあり方を、解剖や死を通してその生き様を推し図り、肯定してくれるような漫画だと思いました。
by まっかろんろーん- 0
深いお話です。
涙が止まりません。
でも、先日祖母の死を経験した身として
身近にある事、常に覚悟しておく事だなと思い考えさせられました。by 匿名1048- 0
辛い
考えさせられる作品です。勉強にもなり、とても大事な話です。悲しいこともあるけど、生きるってこう言うこと。
by こー⭐︎- 0
面白いです
この方の作品はいくつか読んだことがありますがリアルで読み応えがあります。でもその分胸にウッとくるものがあります(笑)
by ハルアチ- 0
なかなかうまくかけていていい感じの作品になっております。今後も気が向いたら読んでいこーかなぁーと思います。
by しゅん。- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています、キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
なるほど
感慨深い内容でした!死んでからじゃ何も言えないから生きている今何か思うことはのこしていきたいと改めて思う
by たあかたあかなやわ- 0
みんなに読んで欲しい
いろいろ考えさせられる作品。作品を読んでどう感じどうとらえるかは、読者一人一人が違うと思う。それで良いと思う。大切なのは、作品を読んで考えること。私にとっては、よい考えるきっかけになった作品でした。
by 匿名希望15- 0