無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
考えさせれた
女性に限らず、死の真相って調べたいと思うモノだけど、
この作品読んでると、そのくらい人の命って弱いモノだな〜と思います。by Sivako-
!
気になって読みはじめてみたのですが、残念ながらストーリーがわたしの好みでは、ありませんでした。この評価ですみません。
by omtomt-
一通り読んでみた。
何度か広告バナーで気になってたけど、何年かぶり?に見かけたら7話まで無料ということで読みました〜 こういうの読むと、実際その病気持っててもちゃんと治療してるけどあのまま放置してたらやっぱり死ぬんだなと恐怖感が出ました。生きてることに感謝しかないです。
by mijumaru09-
絵の割りに
無料分だけ読んでみたけど、イラストの割りにショッキングな描写が多いから心して読んだ方が良い。
悲しくなるけど為になる。by ※むめい-
身近な死
死は私たちが考えている以上にすぐ近くにあると実感させられるお話でした。色んな人生があって色んな死がある。当たり前のことなのにそれが重く感じ考えさせられました。
by Asatama-
怖い…
女性の死に方ってタイトルが怖いと思って読んでみたら鬱になりそう(笑)でもこういうことに気をつけようって勉強になりました…
by あの0822-
現実のはなしなんだろうけど、受け止められないシーンが多すぎて、数話でやめてしまった。解剖とはそゆことね、、。
by sukaol-
見てて怖いから星3つにしたけど、ちゃんと本当は見たほうがいいお話だと思います。全然関係ない、こんな事で?とか病気を放置したら最後はこうなるのか?とか知らないことだらけで読んで良かったな、と思いました。と言っても私には重いんでまだ無料の分しか読めていませんが。読んでよかったです。
by まぁーー☆-
死に方
どんどん年老いていく自分。昔のようにはいかないなぁ、と日々実感しています。「死に方」とか考えたことなかったけど、いつやってくるか分からないその時に備えて、体調の変化に敏感になっていかなきゃと思いました。
by ただいまフネ-
一人暮らしの場合
人前で倒れたらいいけど、自宅で倒れたら?孤独死で発見されなかったら?と考えさせられる漫画。
by 蜜柑の花-