無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
あっさり
絵も展開もあっさりしていますが、それがリアルを引き立ててると思います。グロイ描写もそんなに気にならずに淡々と読み進めることができました。
by たいとんぐ-
絵柄が優しくて、とても好きです。
女性特有死因に焦点があたってる珍しい作品だなぁと思いました。おすすめ!by 匿名希望-
女性は強いと感じる
よくある女性の人生や病気といった感じですが、何だか自分の重ねてしまうと読みながら怖いと感じてしまいます。
結局、こういう話が多いとなると、男性より強く肝もすわって生き抜いているのが女性なんだな、と実感します。by 匿名希望-
ポンポン読める
とても興味深い内容で勉強にもなりそうですが、一話が短いです。
倍くらい長さがほしい…長ければ星5つかな。by すぅ☆▽☆-
監視官ものは面白い知らなかったことがとかも出てくるので勉強になります。女性にターゲットを当てた作品は今まで読んだことなかったので、結構面白かったです
なんか朝顔見てるみたいで楽しい!!!
へーそんなことで。。ってなることもすごく多いし私は大好きです!!by 匿名希望-
考えさせられる
男性より女性に多く見られる死因について書いてあります。原因にも女性ならではのものがあって考えさせられました。年齢はいろいろでどんな人にも当てはまると思いました。
無料分だけ読みましたが、監察医のお話でしょうか。
絵はほんわかしているので、読みやすいなと思いましたが、話がリアルなので、少し怖いなと思う部分もありました。by 匿名希望-
人は死にかたを選べる、ということはそうそうない。生きていることが当たり前のようで、とても難しい。健康がいかに大切か…
出産する全ての女性、生き物に敬意も持てた。by 匿名希望-
こわい
こんな突然死とかあるんだ、と人ごとではなくて怖いです。
絵がリアルではないのでそこまでグロくないのが良いです。
続きも買います。by 匿名希望-