みんなのレビューと感想「オさナなじみと以心伝心!?」(ネタバレ非表示)
運命すぎてつがえない?なんとかみたいなやつから飛んできました。といってもそれより前にこの作品読んだことありまくりです。そしてバラエティーを感じました。おもしろい
by ふじょしサマ♥んまん- 0
いや、まず絵ね!二人ともイケメンすぎて怖いwwwイケメン幼馴染のBLつてそれだけで最高なのにプラス内容もすごく好みでよかった!
by 生良等- 0
毎度のことながら作者さんのとんでも設定のセンスに笑わせてもらいました。
テンション高く、ありえない設定でコメディ感が強いので悲壮感なくあっさり読めます。by もちもちほっぺさん- 0
オナ〇ーしてるときだけ相手の心が分かっちゃうって突飛な設定ですが、ストーリー性があり、エロい描写もありつつ、感情表現もしっかりしているので読んでいて楽しかったです!
by みかん豆腐- 0
作家さん推しです
絵がやっぱり好みで好きすぎる!ちっちゃい子の描き方がかわいいです!そしてまたおさななじみ系!そして愛せるおばかちゃんがたまりませわん!今回もしっかり読ませていただきます!
by やおやおピース- 0
絵はキレイで好きですが、
エッチはあるけど、その展開や構図なのかなー
エロくなくてがっかりしてしまいました。by かーじ- 0
作家さんが好きで読み始めました。以心伝心は特殊ですが、基本的な設定は王道の幼なじみ系だと思います。楽しみにしています。
by nene12- 0
おすすめ!
以前に少し似た作品を見たのですか、こちらの作品もすごく面白かったです!続きが気になるので、最後まで読み切りたい作品です!
by カオリン- 0
うん
なんでタイトルひらがなとカタカナ混じってんだ?
と読んでても理解しなかったけどそういう事かwww
ひねりすぎだwwwby ただのBL好き- 0
好き
これからどうなるのー!!って続き気になります。ぶっとび設定だけど、それを含めてなかなかいい作品かなと思います
by なしろ- 0