みんなのレビューと感想「そうして君に触れるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
待ってました。
そうして僕は恋を知る、、、からのこちらの作品。最高でした。こっちのCPの話あるかなって?って期待していたので嬉しすぎました。
by ぴぺぷ- 0
推し作家さん
設定の割には 二人ともピュアで 変に擦れてません
喧嘩はしても 闇落ちしてない。
もっも攻め混んだ ストーリーだったら もっと良かったなby ななし子♥️- 0
進むテンポと空気感がいい感じ
淡々と、穏やかさを伴って進むテンポと空気感がいいなと思います。全身のバランスとかが若干崩れるときがあったりで、画力はもうすこしほしいなあと思うときもありますが、自然に続きを読みたいなと思う作品でした。
by pri- 0
ずっと一緒に😭
長年の片思い!近すぎて当たり前の距離、揺るぎない安心感、傍に居るのが必然なだけに、感情を変えるのは難しい💦修平の熱情を、愛だと自覚して受け入れた薫も覚悟がいったと思う🤔お互いが絶対的な存在、凄く良いです😊
by つきよる- 0
絵が好みで読み始めたけど、ストーリーも面白くってついつい全話購入してしまった。まだまだ続きが読みたい。
by アルフォンスMimo- 0
★評価通りです!
ヤクザの息子設定なのに、それ自体あまり生かされてない。
このあとの展開て跡目を継いだりするのかな
後半はただの喧嘩上等だけど甘々なストーリー💕
このあとの展開に期待!
ビギナーでも読みやすい内容です👍by やす~- 0
ぜひ読んで!
大好きです。ツンデレな薫ちゃん最高でしょう!伊吹くんも一途すぎて応援したくなりますね。絵が好みなので、余計にたまりません。
by やまだかおる- 0
良かったね
『そうして僕は恋を知る』のスピンオフで、こちらも読んで良かったです。本当に大切な人は、いつも隣にいてくれるんですね。いつまでも幸せに。
by ゆきゆきを- 0
そうして僕は恋を知るに出てくる二人のスピンオフストーリーです。小さい頃から一途に想っている伊吹さんが、無表情の薫さんを大好きが溢れてるお話でした。
by 発熱- 0
別ストーリーの時から伊吹いいなーと思っていたので迷わず購入。薫の冷たい中の愛情も良かった。また別ストーリーで4人仲良く過ごしている所みたいです。
by かえまな- 0