みんなのレビューと感想「王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いですねー!
    いつも絵がキレイで良いです!
    今回は短いお話でしたがキレイにおさまっていて、読みやすく面白かったです。

すきです

この作家さんの作品に結構好きなものが多くて
    読んでみましたがこの作品も好きです。
    匂いに敏感な殿下が主人公のそのままの匂いが好きだという。
    主人公が出来心でよかれと思って香りをまとうも
    そのままがよいという殿下が、いうほどになんだかエロっぽくていいですね。

TLだし、感情無しで絆されてイチャイチャだけかなと思いましたが、ヒロインの意志もしっかりしてるし、ミステリー要素も有って、楽しいです。

by HGN

まさか仮面舞踏会で公爵に会ってて婚約を迫られるなんて思わないですよね。仮面で正体がわからないのにすごいなと思いました。

メチャクチャ(≧∇≦)b

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

匂いというのが変態チックですが、確かに匂いはダイレクトに脳に届くから納得する部分もあったり。とにかく溺愛を読みたい人にオススメです。

by az★

素敵

王太子の溺愛からドルチェコミックのレーベルが気になり購入しました。なかなか純愛で年の差婚ながらキュンキュンしました。

溺愛もの大好きなので、この作品もすごくよかったです!!
    大きな事件も起こることなく、ずっといい感じでした!

by kuchi

完読しました

試し読みから完読しました。はじめで読む作家さんでしたが、絵柄がとてもきれいで好き。10代と30代の書き分けもできてると思いました。10話で終わる設定は、それなりに安心感を持って読めますし好きでもありますが、この作家さんの作品ならもっと長い作品も読んでみたいです。キャラクターも魅力的でドレスやそうした絵も素敵でした。マイナス1は、お話をはしょってしまっているだろうと思う箇所があるから(10話だから仕方ないと思うけれど)また楽しみにしています。

爽やかな外見とは裏腹に、感情や気持ちを現してくれるヒーローが、かっこよくもあり、かわいいです。
    パン先生のきれいな絵で、なおさら盛り上がります。

by biat