みんなのレビューと感想「妖狐さまの華夜女」(ネタバレ非表示)
涙注意報からきました。作者様、絵がとっても綺麗で、病者もセクシーで大好きです(*^^*)お話もうドキドキしながら読んでます。
by ロ。ビ。ン- 0
ファンタジーですが、そういう作品だと思って読めば全然問題なし!!(*≧∀≦*)
クスッと笑える所もあって、好きです♡
とにかく絵がキレイで好きです!
作者さん買いですが、いつもさらりと終わってしまうので、もう少し色々な展開を期待します~!by Ai5738- 0
ちょっと面白そう!!お気に入りに登録して読みたい!!この手の話はいっぱいあるけど色んなシチュエーションあるからまぁいいかな(笑)
by あろう君- 0
モフモフ(*´ω`*)
獣人モノは正直あまり得意ではありません。
がっ!!イケメンだし、狐でカッコイイし、セクシーです(〃艸〃)
異世界ものだと思えば問題なしです!!by ルミナスレッド- 0
モフモフ
モフモフ好きなのでヒロインの気持ちがわかります!ただあまりヒロインのような性格が好きではないのでそこは共感できないかな。
朧様はカッコいい!俺様だしエロいけどとっても好き。
とりあえず最終話までは読みたいかな。by てみてみ- 0
話は
話はおもしろいです。
狐さんはモフモフのイケメンです。
女の子が全然、その気ないけど流されてる
お兄ちゃんが怪しいけど優しいのでいい‼︎by なちる★- 0
人外すぎには LOVE
ドSな狐様が強引でそのまま流れになちゃう女のコも可愛いです。敬語が気になますが。絵がきれいで色気たっぷりでした。続き楽しみにしてます
by あいむ- 0
( *´艸`)
何となーくで試し読みしたら面白そうで購入してみました☆
朧さま表紙のカラーより白黒の方がイケメンに見えるの何故だろう?笑by ふわも☆- 0
こちらの作家様の、別の作品を読んで面白かったので、こちらの作品も無料分まで読んでみました。なかなか面白かったです。
by dea- 0
まぁまぁ
絵のタッチやキレイさ申し分ないし、話の内容もワクワクするし楽しく読めるのに、主人公はなんでずっと敬語?ちょっとイラってくる時も。この先も自分に対しても誰に対しても敬語なのかしら?