みんなのレビューと感想「カフを上げろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番組作るのって大変だと思う。
    いまなにがはやってるかをいたはやくみつけ、それを人にどうつたえるか、笑いに変えるかって

知らない世界のお話なので、読んでいて興味深いです。主人公の男の子がこれからどうなるのかたのしみです。

エロすぎ

こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ

ラジオ

ハガキ職人もDJも経験したことがあるのですが、ちょっとピンとこないです。もっとラジオの楽しさを全面にだしてほしいな。

タイトルに惹かれて読んでみました。おもしろかったです。絵も素敵だったので、他の作品も見てみたいです。

インキャって意外とやりて

インキャってよく聞くけど、昔で言うオタクみたいなかんじなのか…。意外といろいろ知ってるし知識あるような気がする。

タイトルにつられて

深夜ラジオ良く聴いていたのでなかなか興味深かったです。主人公が応援したくなるキャラクターで際立ってます

タイトルだけでは内容がわからない漫画

タイトルだけでは内容がわからない漫画というものがある。この漫画もそうである。人はわからないものに出くわすとその先に進もうとする場合がある。

読んでいて疲れる

いろいろと大仰で、読んでいて暑苦しくて疲れます。鬱で自殺したとかあえて入れるべきエピソードでは無い気がしますね。

足場とかカフとかめちゃコミオリジナル漫画マニアック過ぎて笑う
    どういう感じでこの漫画が作られるに至るかが気になりました。笑
    一部にはウケる内容なんだろうけど、笑顔も荒くて自分には刺さらなかったです