みんなのレビューと感想「カフを上げろ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
隠キャの主人公と言うのは、初めてでとても面白かったです。ストーリーの展開がとても気になりました。続きが気になります。
ラジ
ラジオかぁ…若い頃はあまり聞かなかったけど…年取ってからラジオを聞くようになった…しかしまぁ主人公さんは…うまくストーリーを立てられるのだろか?!はたしてタレントは
期待してます
せっかくのチャンスを逃したら大変だと思いながら時間ばかりが経ってしまったかわいそうな感じ。頑張ってくれたらいいな
あまりラジオの構成とかはわからないのですが
企画や時間内で色んな人の心にとどく放送をすることはとても難しいのだと思いました。by 匿名希望- 0
暗黒
自分らしさを出したくて飛び出してウズウズしている。自分のできなさを人のせいにするのなんてたのしくない。
やろうと思った時が初めだから。そう思わせてくれる漫画。by 匿名希望- 0
良い!
内容がシンプルで入ってくる。おもしろいし、前向きにさせられる作品。どんどんよんでしまう。ぜひ読んで欲しい
うわお
正直、カフって何かまだ良く理解してない。でもずいぶん前、ジュラ紀くらいの頃、ラジオに毎晩夢中だった。
絵も題材もいいけど
絵や画面は映えていましたがストーリーはあんまりでした…。
クライマックスで主人公が何もしてないので盛り上がりに欠けました。by 匿名希望- 0
カフェ
カフ?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり期待する気持ちが強いです。なかなか読んだことないタイプのストーリーで楽しみ。
by mukkumuku- 0