みんなのレビューと感想「カフを上げろ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なるほど
お仕事漫画でした。主人公が最初腑に落ちなかったが、最後芸人と正面から向き合ってる姿はカッコ良かったです。放送作家さんの仕事が少しわかり面白かったです。
作家さんとかその他のクリエイターの人たちってほんとに凄いなぁと思う。自分の思い描くものを形にできて、それが他の人の心を動かすってほんとにすごい。私もそんな才能がほしかったな
無料分を読みました。なんか、聞いたことあるようなテイストの題名だなぁ、ぐらいの感覚で読みはじめて、絵が好みでないのにサラサラ読んでしました。
主人公の高山さんの、ラジオに対する熱い情熱がうらやましいです。そこまで好きになれるものが自分にはないので…まだ無料分しか見てないので続きが気になります!
絵がとても好みな感じでいいなあと思いました。内容もひきこまれるようなおもしろさがあっておもしろかったです。
5話完結で読みやすいのが良かったです、!
業界の話など、勉強になることも多かったです。主人公が輝いて見えた!!by 匿名希望- 0
無料分3話まで読みました〜。
普段何気に聴いているラジオの番組の裏側でのさまざまな出来事やいろんな人の思惑とかを垣間見ることができました。by 匿名希望- 0
面白いし、読みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
ラジオ全然聞く習慣ないですが、続きが気になってどんどん読み進めました。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。
だんだんと
最初は、どうかな、と、思っていましたが、だんだんと面白くなる作品でした。読むにつれ、最後まで読みたくなりました。