みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう表紙からかっこよかったです!!釣りする女性最高!!
    物語もよく理解できるし面白いです!ゆっくり読みます。

釣りがしたくなる

霜鳥さんという美人が渓流釣りのプロという設定でとっても楽しいです。主人公が霜鳥さんから渓流釣りをどう教わるのか続きが気になります

イケメン女子

無料分だけしか読んでませんが
    釣りに本気の綺麗なお姉さんが素敵です。
    機能的なダサい服装と原付とタオルの組み合わせ最高でした。

??

川とか釣りに縁が無いので、???っていうところもありました。
    でもまぁまぁたのしめました!続きを読むかは検討中です。
    個人的に好きな絵です。

霜鳥さん、まずふりがな見ないとなんて打ったら変換されるのかわからなかったw www
    ギャップが斜め上を行くレベルで素敵すぎる。これは読む!!

エロすぎ

こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ

まだ途中までしか読んでませんが、何年かまえに川で釣りをしてイワナ釣ってたのが懐かしい……あの美味しさを知ったら……

ギャップ萌え

男性からしたらこれはギャップ萌えと言うものだろうか。バリキャリOLが実は渓流釣りの名人だったとは、やっぱり誰も思わないだろうなぁ。だからこそそのギャップにはまる人もいるのだろう。

霜鳥さんのギャップがいい!

会社ではクールで仕事ができる霜鳥さん。
    しかし、釣りとなると表情がコロコロ変わり、興奮すると方言丸出しになる姿が面白かったです。
    釣りはしませんが、とても楽しめた作品でした。
    続編見てみたいです。

うらの顔はワイルド

仕事ができる女子って素晴らしいけど、実は釣り師というギャップがすごい。憧れの存在でドキドキが止まらないってなんか可愛い。