みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分があったので読んでみました。話数も5話と少ないので、気楽に読むことができます。若干、絵が古臭い感じ。

おもしろー笑

なんか絵だけみたらつまんないただのギャグ漫画かなと思ったけど面白かった笑そしてこれはきっと本当に釣りに詳しい人が描いてるのかな、かなり細かく色々描いてる書いてる。料理漫画みたいな感じで面白く読めそうです

釣り

には全く興味がないけどこの作品みてるとやってみたいな楽しそうだなと感じました
    ピシっとしているOLさんだから余計に読みやすいです

子供の頃父に川釣りによく連れていってもらってたのを思い出します。
    魚が掛かった瞬間のビクッとするのがたまらなく好きでした。
    久しぶりに釣りに行きたくなってきた。

オモロい

絵がキレイ

強め美人と年下男子のお話しが好きな人には良いです〜
    釣りに詳しくなれますよ

釣りはしたくなって来ました(o^^o)

無料分しか読んでませんが…
    ギャップ萌えですね。綺麗なお姉さんが釣りとゆう意外性が魅力的に写りますよね!
    絵柄も綺麗でした。

ヒロインのギャップ

ヒロインのギャップがたまらない!
    ただこの先釣りメインの漫画になるのか、
    恋愛優先の漫画になるのか…
    まだわからないですね

なかなか釣りを題材にした漫画無い時代なので、釣りをする身からするとかなり面白くていい。捌き方の丁寧な説明と描写もありgood

良くも悪くも

良くも悪くも、絵柄・展開ともに古風であることはいなめません。

作家さんと同じ世代の方は読みやすいのかもしれません。

by 

釣りに興味はあるけど……と悩んでる時に目に留まりました。
    まだお試しの部分までしか拝読できていないですが、話の流れもテンポよくて釣りに詳しくない人も読み進めやすいと感じます。
    続きも気になるし、少しずつお話を購入していきたいな。