みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はめちゃくちゃかわいいですね。シュッとした顔に凛々しい感じがして、絵が上手でもっと読みたいな〜っておもっています。
by John180- 1
見た目釣りが似合わない主人公です。釣りなんて無縁な感じ。自分も釣りはしませんが、なんとなく釣りやってみたいなぁと思った作品でした
素晴らし
つりきちさんぺいから歴代釣り漫画を多々みてきましたが、作者さんそのものが釣りにのめり込んでおられない感あります。もっと釣り内容が濃くて良い
by ジルじる- 0
かっこいい
カッコいいですが、振り切りすぎやー!!バイク乗って、本格的な川釣り。山奥まで分け合っての釣り。釣り素人でも魅力がわかる。釣りについては。
意外性
釣り好き美人女上司に好かれるため、釣りを覚える霧島くん。下着メーカーで仕事もできる美女が実は、おじさんみたいな格好で毎週渓流釣りとか、意外な感じが面白いです。
女性らしい
カッコイイ
女性だ。
釣り好きの女性は
素晴らしい。
憧れるし
尊敬するし
素晴らしい。by 匿名希望- 0
会社とのギャップがいい!渓流釣り。オフィス系のストーリーかと思ったけどタイトル通りだった!絵も綺麗だし読みやすい。
釣りしたくなる漫画
人物動物、風景など絵が綺麗に描かれてて川と魚のアングルも良いですね。ただ硬派という設定だからか、霜鳥さんの表情が必要以上に硬いところが数箇所あって、それはちょっと引っかかりました。それと女子が山行きのつなぎ着ててもあんまりダサくないですよ。あーアマゴ釣りたい。
by フタエノキワミアーッ- 2
面白かったです。霜鳥さんがすごくかっこ良くて、周りに合わせることなく自分の趣味や仕事に誇りと責任を持って行動できるあたり、かっこいいです。久しぶりに釣りしたいなと思いました
今までに読んだことないタイプの内容のお話でしたが、とてもおもしろかったです。タイトルが気になり読んでみました。