みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

釣りから始まる?

憧れの人が、会社とは全く違う一面(趣味)を持っていることを知り、一緒に出かけることに成功。なんとか二人で、渓流釣りひ連れて行ってもらう。初めて見る素顔にトキメキが止まらなくなる。趣味から恋が始まるのか?先が楽しみ。

会社ではクールビューティーで出来る霜鳥さんは週末になると渓流釣りの名人って意外な感じでしたが、ストーリーの中で渓流釣りのやり方や危険な事などハウツー的なやり取りがあって、未経験の私でも楽しく渓流釣りの事が学べました。いつか行ってみたいです。

釣りに興味はあるけど……と悩んでる時に目に留まりました。
    まだお試しの部分までしか拝読できていないですが、話の流れもテンポよくて釣りに詳しくない人も読み進めやすいと感じます。
    続きも気になるし、少しずつお話を購入していきたいな。

面白い!

美人のバリキャリが実は興奮すると訛りが炸裂する天才釣り師っていう意外性だけでなく、釣りのノウハウが学べる指南書みたいで面白いです!初心者五十嵐君が渓流釣りにハマっていく様子も楽しいです。

新潟なまり、めちゃくちゃ懐かしくて、それだけで嬉しくなっちゃいました。新潟の親戚の声でセリフが流れてきて、また子どもの頃に遊んだ山の中の川の情景も思い出されて、ただただ懐かしくなりました。釣りも好きなので楽しく読ませていただきました。

女でも憧れるかっこいい女でした!
    バリキャラで週末の休みは自分の趣味に没頭!
    最高だと思います。
    釣りのことはあまり知りませんでしたが知らないなりに楽しく読めたのでオススメです!

おもしろー笑

なんか絵だけみたらつまんないただのギャグ漫画かなと思ったけど面白かった笑そしてこれはきっと本当に釣りに詳しい人が描いてるのかな、かなり細かく色々描いてる書いてる。料理漫画みたいな感じで面白く読めそうです

デキる綺麗な霜鳥さんと部下の渓流釣話

美しくデキル女上司、霜鳥さんの、とっても大きなギャップの渓流釣りに、お近付きになりたい部下が初チャレンジしていく、可愛い話。
    シンプルに、渓流釣りができる大自然と、美味しそうな川魚が、羨ましい。

面白い!

絵も綺麗だし、テンポもよく読みやすいです!
    正直釣りに興味ありませんでしたが、絵柄が好きだったので試し読みし、きがついたらポイント購入していました!おすすめです!

とても素敵な趣味ですよ渓流釣り!
    山で、そして沢なんて危険も危険、登山時には沢には近づかない方がいいのは聞いたことはあります。
    安心安全の中で自然を楽しみたい私にとっては憧れでもあります。