みんなのレビューと感想「SNSに酔いしれる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
なんかちょっとよくわからない。
絵は綺麗だけど、この手のまんが、あるあるでちょっと古くさい感じです(すみません)。by ぽこりんたろう- 0
ちょっと猟奇的な話
ちょっと猟奇的な話が盛りだくさん。しかも、SNS系なので、ないようでありそうな話ばかりなので、面白いです!
by ぱぴぱふぱ- 0
リアルだけど、怖いー
暇すぎてうらやましい一面もあり。
なんでも、依存は危険ですね。
子育てしてあげてby ハルはるぱる- 0
やばい
後輩危ないよ!多分これいいアドバイスできてるのって自分より下って思える相手やからやろうな💦💦自分より幸せになりそうだったら、違うよ!やめとき!って否定してたし幸せを喜べないわやと思う。SNS中毒の人は可哀想な人たち
by ゆきころにゃ- 0
気持ちが分かるようなものもあります。
オムニバス形式の3つのお話(今のところ9話まて)
最初の主人公は、良くはないけど気持ちは分かります。
2話はなんというか、こういうハガネのメンタル持ってたら人生楽しいかもしれない。
(でも、こんなメンタルはいらないですが…)
3話はもう蛍さんがカッコ良すぎて!
女性ながら憧れます。
特に目新しいストーリーではないけど、ついつい最後まで読んでしまいました。by 夢箱- 0
面白そう
嫌な女、こわすぎです。あざとい女とか、近づきたくないタイプ。漫画で読むのは面白いけど、被害に遭いたくないです。漫画を参考にして自己防衛します。
by Kira Kirasan- 0
SNS絡みで失敗して堕ちていく人達のオムニバスです。数話ずつなので読みやすくはあります。絵があまり可愛くないけど、悪い感じはよく出てる。
by たかかかみ- 0
面白そう
今の時代、誰でもSNSはしてるのではないかな?誰しもが陥りやすいお話っぽくて、読んでみようと思いましな!
by 気になる♡- 0
SNSネタは身近に感じる
1話目は読み切りで良かった
2話目はもっと続きが読みたくなった
3話目はもう3.4ページ続いたら面白かったby うすらわらい- 0
SNSは自己顕示欲の塊。そう感じる。日記にしたい気持ちも人からみられることで価値が変わる。仕方ないかな。
by ク ミン- 0