みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)

トリミング拝見しました。身近にいる知人がまさにこんな感じなので、共感しながら読みました。料理が冷めるまでずっと写真写真、全く同じです。自分が自分が。承認欲求、愛情不足。周囲はめちゃ疲れるししんどいですね。

SNSが主流になり、こういうことがそこらじゅうにあるこの時代だからこそのお話…

便利だけど依存は良くないですね

すき!

インスタの広告で出てきて、ついつい読んでしまいました。こういうシリーズのオチはわかっているのですがくせになって読んでしまいます。

気になるものを

広告で気になるものを読んでます!
    広告っていい所で終わるから気になる。
    意外とあっさり終わるのもあるけど。

by ram25

興味津々

試し読みでダイジェスト版を読みましたが、どれもこれもイタイめにあいそうな雰囲気が漂う女子たちばかりです。こわーい。でも、最後まで読んでスッキリしたいです!

by griko

リアル

さくさく読みやすい。無料話数までしか読んではいないけど面白かった。上手く利用されるだけの友情は悲しすぎる。そんなの友達ではないよね。

最近の

食べもせずっていうのとか本当にリアルにあるんだろうなー。良いことばっかりじゃ無いのは何でもそうだよね

^_^

まあ確かに誰をSNSに上げようとか自分のSNSやったら自由ではあるけれど、美人な友達だけで、あんまり可愛くない友達だったらスリミングされたり利用するだけ利用するとかSNS上キラキラしてても友達いなくなっちゃうよねw
    最後の結末はいい感じでした💗💗

なんだかキモい。SNS命なの?????

本来なら、即刻クビ!!!にされるくらい、いい加減な女の子達だねー。
    でも、その彼女たちにもきっと言い分があるよね。
    ゆっくり聴きましょ。

現実的にいそうな人で怖いけど、先を読みたくなる。結局は真面目にやってる人が損してる?!みたいなところがこの世の中の恐ろしいところ。