みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)

ちょっと極端かなー

タイトルに興味を抱いて読み進めたけど、ちょっとストーリーが極端すぎるかなー。そんな人いる?という登場人物が多すぎ。誰もが心の中でちょっぴり思う意地悪な部分を全面に出さないでしょ。まぁ漫画だから。ちなみに途中で購読はやめました。

by moon15

だめ

他の方のレビューにも書いてあるように、今までの作品の総集編的な感じでした。買ってしまい失敗です。ただ、まだ読んだこともない話もあったということはありました

無料分を読みましたが、ただ不快なだけでした。主人公も違和感を感じながら友達と言い聞かせる姿にイライラするし、もっと早く友情の損切りすべきではないかな。最後はきちんと自分の意見を言っていてよかったです。

えぐい

うわー!苦手な女の話だ〰!!自分で可愛いと思ってる人はみんなアップしたがるけど自己満だよね??最後の話にでできた女は最悪すぎる!給料泥棒だ!

見映えばかり気にして人選ぶとか本当に嫌
    見映えじゃないけど損得勘定で動いてた友達いて縁切ったけどそういう人て世の中にいるんだなぁ本当に

描かれてる女たちが、極端なんだよなぁ。
    もっと実在するSNS命のバカ女たちを描いてほしい。
    インスタにいっぱい転がってるでしょ。

無料だから読んだけど、設定もストーリーもこの手の話は既に散々出てるよね。
    何一つ新しいことがなくて逆にびっくりするくらい。

by hlhl

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

怖い

そんなにSNSって楽しいのかしらねぇ。おばさんには分からん。リアルの生活の方がよっぽどやることあると思うけど。

by 矢原

自分もどちらかと言うとSNSにはまってるほうだけど、これはまた違う感じですな。
    自分には、合わなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件