みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 12話まで配信中(50pt / 話)
はは笑
リアリティありすぎってか現実的に今もTwitterとかインスタとかそんなもんじゃん笑笑普通に親近感というかそんな感じ笑
by 鬼舞辻無惨-
ユキちゃんの素直に所がすごく可愛いらしくきゅんきゅんしました‼️京子のズバっとはっきり言ってくれる場面もスッキリ‼️
by シモジョウ-
トンカツ屋でデジカメ出して集合写真を撮るって30分かかったのを思い出しました。当然トンカツ冷めました。食物はあたたかいうちに食べたいです。
by さちヨーグルト-
メチャクチャいい!
こういうストーリーすきです♪
読みやすいし最高な作品でした!
全部面白かったです!by 無人島1-
短編で読みやすくて一気に購入してしまいました。現代の闇?みたいな話が多くておもしろいです。更新楽しみにしております。
by ぽそそ-
オススメの本です!!!読み進めれば読み進めるほど面白い!!今の時代にピッタリの漫画です!!!ぜひ読んで!
by しんしんしー-
今どき
映えについて今どきだなーとすごくおもいました。
女のこわさと、ネチネチした感じなどが妙にはまりますww-
数話ずつのオムニバスなので、買いやすく読みやすいです。SNSをテーマにして、自己顕示欲を押さえきれなくなった女達がおちていく話です。
by たかかかみ-
「友情トリミング」を読んで。
かりんが京子を馬鹿にして良いような使っていた事にすごくモヤっとしたけれど、美人な友人のユキちゃんがバシッと言ってくれた事でスッキリした。京子もよく言った!!
そしてユキちゃんの素直なところがすごく可愛かったし、京子の性格の良さもイイ感じに引き立っていた。
SNSなんて、やらない方が幸せだなぁなんて思った。by 青唐辛子-
SNS絡みはトラブルになると友人関係にもヒビが入るから怖い・・・
SNSの世界は加工したり盛ったりして
偽りの架空のものを見せられる感があり、感じ悪いから私はやってませんが、漫画を読んで改めて怖さを知りました。by ヤダモンとキラ-