みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
なんだかリアル!!ちょっと怖くて、やめられない作品です!!キャラクターがいい!なんとも独特な感じが魅力です。
by ビンドゥン- 0
こんな友だちいたらやだなぁって思いながら読みました!でもさりげなく友達を選んだり排除したらって女の世界ではある事なんだろうなぁって思います!
by 高嶺の花美- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
こんな人いっぱいいそうで怖いです!若い頃にSNSがなくてよかったなぁとよく思いながら読んでいます!by あおはーちゃん- 0
展開が気になる!!!
現代だからこそのストーリーでした。すっきりよりもやもやですが、つい見てしまう。そんな気持ちが大切なんだろうな、
by あたたたん- 0
こんな女子嫌だー。でも、身近にも似た人いるのは本当…あまり関わりたくない感じだけど、強く拒否れない…女子は本当に面倒だなーって思っちゃう
by ももかなめ- 0
女の嫉妬はあらためてこわいし、めんどくさいし、こんなインターネット社会だから尚更のことよなぁと見ていて思った
by 絹キヌコ- 0
シリーズもので面白いです。
ここまで極端ではなくてもこう言う女っていますよね。
読んでてうわーってなるけどつい読んでしまいます。by まなかの- 0
自分のまわりにはあまりこういう人はいないので、フィクション的におもしろく読ませてもらいました。最後スカッとするのがいいですね
by まっさーーー- 0
無料分読みました。すっきり終わってよかった感じです!これで、実はまた利用されて…とかだったら主人公が可哀想すぎるので。
by 炎の女- 0
この漫画のストーリー実話なんじゃないかと思うくらい身近にあるのでちょっとドキッとしてしまうし、明日は我が身で恐る恐る読んでいます。
これからが楽しみby いいね。- 1