みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
受けも攻めもかっこよくて最高でした!受けがかっこいいし可愛い。こういうお話し大好きです!先生の他の作品も読んでみたいと思いました!
by るう!!- 0
ハマりそう
今までBLはあんまり見てこなかったけど、違う作品のドラマの影響でハマって、この作品も読んでみたらキュンキュンでした♡ まだ途中だけど先がたのしみ
by pi_- 0
なんか、いい❣️
葛藤がありながら結ばれるストーリーが良いです。できればもう少しそう言うシーンがあると良いですが、一回一回がなかなかヘビーやから、まぁ良いか。
by はたけのおにく- 0
鈍い攻めもいい
鈍いけど漢気のある攻めとちょっとウジってしてる受けの相性がバッチリ!ただ、飽き性なとこのある攻めとの今後とかが気になってしまい、続編が見たいと思いました。
by れん22- 0
切ない
とても良かったです。
もうとにかく健気受け!
受け入れたくないのに、攻めが好きで受け入れてしまう、の葛藤とかたまらなかったです!by やすすっち- 0
気づいてなかっただけの両片思いのパターンですね。シゲくん、気づいてからの独占欲はすごいね。与一くん、ずっと切ない気持ちを抱えてたから、救われて良かったー。
by マカロンだいすき- 0
どっちもオラオラ
どっちかが弱くて、片一方は攻める感じが多いけど、どっちもオラオラで新しくてとっても好きです。絵の綺麗さがエロさを際立たせています。
by 思わず笑っちゃう- 0
キュンキュンしました
作家さんのファンですが、この作品も本当に絵がきれいで好みでした。2人がお互いに気持ちを伝え合う場面が良かったです。
by ゆきゆきを- 0
エロい!切ない!
今はまだ途中までしか読んでないですが。初めて作者様の漫画を読ませて頂いたのですが表情や感情の表現が1つ1つ丁寧で世界観にどっぷりハマりました。まさか初恋の幼馴染で親友のシゲからエロい事されちゃう展開にドキがムネムネしました。長年一緒にいたのに自分の見た事のないエロい与一くんにシゲくんも興奮したのか、行為がエスカレートして行く所まで行ってしまった。与一くんの捨てたはずの切なくてほろ苦い初恋の行方が気になります!
by Kururola- 0
なんであそこで終わったの!?
最高に大好き描写が大好き!なぜにあの幸せ絶頂でお話が終わったのー!
消化不良で死にそうですのでぜひに続編などをよろしくお願い申し上げます。by 筋田間- 0