【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(5ページ目)
はじまりはなすでした、、、笑
唐突な始まりに驚きと興奮が笑
えっちぃ表情がぞくぞくしました。
面白い!by 紅野さん- 0
ずっと気になっていた作品、一気読みしちゃいました!
親友からの恋人へ。
シゲの告白シーンにジーンとしました。また何度も読み返すと思う!by 温厚ニンジャ- 0
トビオワシオ先生の作品も受けも攻めも体格がよくてどっちがどっちに?と楽しみもありますが今回は始めから受けと攻めが分かってそれもまたよかったです
by 匿名希ボウ- 0
もし私だったら、ずっと片想いしている同性の友達から、急に誘われたら嬉しいよりも戸惑いの方が大きくなるような気がします。
by パーピーパーピー- 0
良いね
美味しそうに食べてるビデオ見て、ゲイだから良いだろ〜って食べちゃうとかエロい!
そんなの嬉しいに決まってるby たあまま。- 0
大好きな幼馴染み、同級生物語☆☆☆
結構強引で相手の気持ち全く無視に見えるノンケの同級生だけど、惚れてるんだもんねー。結構面白いby MMYM- 0
友達かー。
友達とやれるか。
これは永遠の課題。
できると思うけど、両方に好意がない前提でならいける。
でもさ、良い友達は絶対良いパートナーぬなれるからやれるなら付き合ったら良い‼︎by 匿名が良かったけど。- 1
チャラ攻め×真面目受け
知らない作家さんだったのですが試し読みして良かったので6話まで購入しました
親友同士から肉体関係を持って恋愛に発展するパターン最高ですby mifuyu- 0
良きです〜
最後まで読みましたが…まだ続きもっと2人の社会人になってからのストーリー読みたいって思わせられました❣️
始まりはシゲの『食わせろ』好奇心。親友から身体の関係が続きシゲの気持ちも変化してくんですが…与一は子供の頃からシゲの事を好きだと自覚していて高校の時にゲイである事と気持ちを告白しようとしたが…親友とシゲから言われ気持ちを閉じ込めて諦めた…ずっと好きで親友として側に居る与一の一途さと気持ちの葛藤とか切ないですし 2人のエッチの時可愛いし与一くん良かったです❣️
後シゲが与一構い倒してるラブラブ期よかったです〜❣️2人の社会人編とか見たいなあーって思いました❗️by ユミミミ- 1
きっかけが…(笑)
攻めくんの好奇心すごいな(笑)ただの好奇心とお友達ってだけじゃそこまでいかないよね。気づいてから男前にかっこよかった〜受けくんの葛藤も面白かったし切なかったです。何よりバーの皆んなと元カレがいい人すぎるପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
by さくらありんこ- 0