みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで掴まれました

欲望スイッチが入る感じが好きなのですが、テンポが良いのに、一瞬のそういう繊細な描写も描かれていて、絵も丁寧で、キャラはガタイ良く、イベント(?)シーンもセクシーで
    試し読みに遭遇して良かったですっ

おすすめですっ

キュンキュン

親友同士の片思いから、恋愛へと一気に進んでいくのがスピード感あって良かった。自覚なかっただけで両片思いだったのでは?なよなよしてない筋肉受け最高!男らしさと健気さのギャップが凄くよくてエロくてそりゃ離したくなくなるよなー。

ガチムチ好きにはたまらん身体!
    そして、受けの与一が本当に攻めのシゲの事が好きで、葛藤してるのが切ない。
    特に酔っ払って好きって連呼するシーンには泣けた。
    シゲは能天気過ぎて心配になる…上手い具合にハッピーエンドで終わって欲しいです。

全話読みました!他の方も書いてますがBL漫画にはあまりないタイプの2人で最初はどうかな?と思いましたが、いい作品でした!
    最後が中途半端で完結な感じでモヤモヤしてます(笑)是非結婚するまでのストーリーを描いてほしいなと思います。

by 古屋

作者買い

ワシオ先生のお話はどれも好きですがこのお話が1番癖に刺さります!
    攻めはあまり印象が良くないですが受けくんが健気でかわいく最高にえっちです!
    絵柄もキャラの描き分け、身体の描き方も上手い作家さんなので安心して読めます。

イイ!

与一君にとって最高のエンドで良かったです!
    シゲがおバカで(笑)最初は与一君が惚れるにはちょっと…と思ったりもしましたが、告白の時の男気に惚れました。
    やることやっちゃってるんだけど、なんだかピュアなカップルでかわいい。

初回からぶっ飛んでた(笑)

いきなりアレをくわえてみたい、から始まって、なしくずしにおせっせが始まってしまってた(笑)
    個人的にはバーの三人組が好きです。当て馬(にもならなかったけど)の子も可愛げあったので幸せになってほしい。

無料分を読み始めました~
    筋肉大好きで、めちゃ好みです!!
    好きだった人に食べられちゃうなんて嬉しい話だけど、ノンケなのに気になるからって実行するところが面白いけど、された側は嬉しかったよね。
    続きがとっても気になります

初っ端からすごい衝撃的笑
    絵はそんなに好みの感じではないけど、いきなりのち◯こ食わして、でがっちり掴まれました笑
    同じ大学に通う、部屋も隣同士の親友2人のお話ですね。ポイントがないから全部は読めてないけど、ポイント復活したら続き読みます!

シゲのやってることって最初はほぼ犯罪なんじゃ…?って思ったけど。
    まあ与一くんの事すぐに可愛いって思ったって事は無意識に元々両想いだったのかな。
    途中で配信が止まってて、ここで終わる?
    って感じのところだったので早く続きが読みたいです。