みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好み過ぎる!!
めちゃくちゃ好みのストーリー内容です!2人とも体つき最高にエロくてシゲくんが攻めなのも良くてとにかくツボです!!
by pokari0011- 0
オス×オスって感じのカップル
受けが可愛らしいBLも読むのですが、どちらもガタイが良いオス×オスカップルが好きなので個人的にとても好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。
by てねっと- 0
よき!
あまりボーイズラブは読まないのですが、こちらはいいですね!!!2人の関係性が今後気になります。期待を込めて星4!
by つなつななぁー- 0
体つきがガッシリしてる、男らしいBLはなんとなく苦手で読んだことなかったんです、
どちらかと言うと学生BLが好きで、それだとだいたい受けは小柄で。
でもこの作品はあんまり抵抗なく読めました。
なんでだろう???
幼馴染みという設定だって、なんなら絵の雰囲気だってありがちなのになぁ。
へらへらしてるかんじの攻めと、真面目なかんじの受けがいいのかな。
たぶんこの先も筋肉質タイプのBLは読まないと思う。
でもこれなんかよかった…。謎。by 六石むぎ- 0
今までは、かわいい系が多くて本作のようなガチガチ筋肉男子話は避けていたのに…読み始めると一気に読んでしまいました。
情熱的で熱くて、ちょいと暑苦しいくらい熱くて、おもしろかったです。by 国産きな粉- 0
悪くない
綺麗めイケメン好きなので、苦手なガチムチキャラなので無料分だけと思って読み始めたら、あれ面白いかも、と。ゴリゴリなくせに、かわいいセリフ吐くとかなにこれ萌える。
by サト¥- 0
6話まで読みました。
シゲのことが好きだった与一。
シゲは興味本位でエッチなことしてくるけど、与一はシゲのことが好きだから、たまらなく感じてる顔をしてて。それを見てシゲも…。読んでるこっちも与一の表情に引っ張られる。両思いになりそうな予感。by ミニ〜- 0
せつない
とてもオススメの作品でした。切ない気持ちがうまく書かれていてお勧めです。続きがとても楽しみです!早く買わなければ。
by ひらやかは- 0
無料分だけ読んだあとに、続きが気になって飛び飛びに課金してしまいました。濃い目の絵ですが、かわいらしくて面白かったです。
by myv0914- 0
幼馴染の大学生のお話。
友達でいようと恋心を諦めていたのに、相手からエッチな提案をされ、戸惑うところが可愛いですね。
ラブに発展することを祈りますね。by 禍猫- 0