みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

まだ途中ですが、なかなか面白いです☆江戸と令和がどのように関係していくのかわからないのでこの先を楽しみにしています。
    絵が好みで、こちらの作家さんの他の作品も見てみたいです。

こちらは

男の人が転生してきたんですね。転生ものは苦手ですが、この作者さんは絵もストーリーもドンピシャで好きな作品が多いので課金を迷います。

よき

時代劇ちっくな世代へタイムスリップーれ良き良き、着物もよきだし、この展開は、すきなやつでしたー!たのしみ

作者さんが好きです〜

めちゃめちゃエッチに描いてくれているし何より女の子が可愛いです!
    今後も気になる!

最新話読んだら続きがめちゃくちゃ気になります。江戸で二人で着物でイチャイチャするのも見てみたいです。

時代トリップ系の話は大好物です!お侍さんが特に好き。絵はあまり好みではなかったですが、テンポも良さそう。

江戸時代

江戸時代からのタイムスリップで現代にやってきた、ちょっと軟派なお侍さんですが、なかなか憎めない!そしてまっいっか!精神で特に驚きもしないし、逆に現代において飄々としてるのでなかなかに面白いです!ヒロインの人はそんなお侍さんにすごく振り回されてしまうのだけれど、読みながら楽しんでます!

なんかすごく良さそうです!
    試し読みだけなので、ストーリーはまだ分かってませんが、江戸と令和がどう繋がるのか気になります!!

この作品を読んで江戸時代の濡れ場事情ってどんな感じだったのかな〜?って気になってちょっとググッてしまった!笑 でも飛鳥さんみたいな色気のあるイケメン侍はまずいない(´;ω;`)笑

作家さんが好きで読み始めました。
    こちらの作品の女の子は巨乳ではないけど、スタイルがよくて、ふわふわして抱き心地も柔らかいんだろうな〜と絵から伝わってきます。
    俺様な男子も色気があってすてきです。
    続話が楽しみです。