みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
無料分だけですけど見てて楽しいです。
主人公と女の子の行方が気になってて無料分いがいも見よーかなと思います。
オススメです。by ひろき(・o・)- 0
ストーリーは好きですが、1話が短くてなかなか進まないのが残念。進まなすぎて無料分中でもフェードアウトしました。
by akiking- 0
暗殺者
魔力が貴族しか使えないはずの平民以下で生まれた暗殺者のアルスは、王立魔法学園に入り、最強の魔法師として無双していく。
by しぶしぶかつかつ- 0
ま、チートなんだけどね、良く判りません
ヒーローと可愛い女の子が2人、訓練と称して魔力を譲渡するキスwなんかキモイわ。
プロローグから判りにくい、展開も突然真美組織が復活とか、訳わかりません。
ま、女の子が可愛いので多少許せるので、☆2です。by OK猫にゃん- 0
いまいち
似たような作品がありふれてて、ちょっと飽きかけてきたかな
魔力移しと言いながらあんなことやこんなことまでするか?by ふろうう- 0
う〜ん…。
先ず絵がナルシスト過ぎてちょっと微妙。
身体つきも骨格はバランス悪いし筋肉のつき方もいい加減。
綺麗に描かれている様ですけど誤魔化し誤魔化しで上手くはない。
個人的にそこに気が散ってしまって評価は低め。by ついつい課金者- 0
うーーーーーん。。
絵はキレイです。
設定も一般人が魔法が使え、努力(実戦)の末天才的な力の持ち主に、、、的な流れで面白い。
ただ、読者増やすために無理やりエロをちょこちょこ入れてる感があります。
ちょっと読んでて、ブレブレ感があるのが残念。。by きりんちょたろう- 0
絵は見やすく、設定も面白い。
国から依頼される裏の仕事を請け負う主人公サイドと、虐げられてきた民間の魔術師のぶつかり合いです。
やれやれ系主人公があまり好きではないので、評価は低めですみません。by りんごやーさん- 0
絵が綺麗なので、出てくる人達も
カッコよくって好き。
でも急に魔力移すのにやってて
ビックリだったわ。by ぴーちゃん⭐- 0
かっこいい!
絵が綺麗なのと、戦闘シーンがカッコ良いのでハマってます。主役が圧倒的に強いのも読んでて気持ちが良い。安心して読めます。
by ディス子- 0