みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最強の暗殺者が学校に通い、学生として無双する話。
貴族の様々な事情に携わってきたからこその行動が面白いby TKG5515- 0
暗殺者が魔法使いで学校に通っていて…?
チートな主人公、強すぎるw
絵も上手いし、めっちゃ面白い!
続きが気になる〜!!by rianaっち- 0
話しが進まない?
それなりに面白く読んでますが、、なかなか話しが進んで行ってないような気がするですがどうなんでしょう?もう少し読んで判断します。
めっちゃ無料で読めるし、面白いので最近ハマってます!でも少しツッコミ所もあるけどまあ無料で読めるしいいかな?
by smash- 0
面白い!アルスの無双っぷりが、読んでて凄くスッキリする。
悪役やヒロイン達の設定もちゃんとしていて、悪役に関しては
悪そのものって感じがするから、楽しく読み進められる。by まりもの守護神- 0
ファンタジーと現代要素が混じり合う物語
不思議な世界観で絵もとても綺麗なんですが、いかんせん救いがほとんどないと言うなんともな世界設定をしていて、何となく息が詰まる感じがします。
まだ途中までしか読んでないので、はっきりとした判断がまだ出せないですが、世界観は面白いと思います。by ほっそん- 0
かっこいい
とてもかっこいいまんがだなっておもいました。とてもおもしろいまんがだなっておもいました。頑張ってください
by こうせい20180404- 0
最高
絵がとても好きで見ていて飽きないし自分の好きなストーリーでした
まだ無料分しか読んでませんでしたが次の作品も読みたくなりましたby かいかみ- 0
絵は綺麗なんだけど
なんだろう⋯戦闘の描写と言いますか、動きがあんまり伝わってこない様に感じました。
絵は好きなんだけどな.by ライトノベル- 0
殺し屋が学生に
プロの殺し屋が学生になり、学園生活を送るストーリー、ありがちな貴族との衝突、このあとどうやって話が広がるか楽しみです
by Tady- 0