【ネタバレあり】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(2ページ目)

またこの2人の続きのお話が読めるなんて幸せすぎます。相変わらずエッチな病気は歳のだし2人の大好きって気持ちが伝わって凄くドキドキします。

アーン。癒されます‼️

作者さん買いです。

イヤー可愛かった。癒される。
    千秋君の和馬君、大好きぶり全開で読んでいて幸せな気分になる。
    少しの嫉妬もよきよき。
    嫌な人がいないので、安心して読めます。
    エロもほどほどあり、オススメです。

付き合うまでのお話しではなく、もうすでに付き合っていて、からのお話しです。絵もあっさりした見やすい絵で、内容もクドくなくエロもありありですがサラッと読めます。

前作の2作も読みました♪時系列は少しズレていますが、どれも良いお話で今回も2人のラブラブが見られて良かったです!2人のブレない感じが安心して読めました!!

いつか恋になるまでもキュンキュンして良かったけど、それ以上に良かった!
    2人とも付き合いだした頃よりお互いの事が大好きなのが可愛かった❤️
    千秋くんのモデル姿は本当にヤバかった😆

シリーズ全部読みました!

とうとう実家を出て、それぞれが一人暮らし!!デレデレ甘々かと思いきや、受けくんが案外冷静。溺愛攻めくんのモダモダが可愛い!大好きなシリーズです!

タイトル通り!って感じ。親には自立することの条件が出てるくらいだから、許されてる前提なのね?無料配信を読みました。千秋の一馬へのラブ、一馬の千秋へのラブ、ちょっと違うけど、お互いラブがいいね!応援したくなる。

発売順とは違いますが、私はたまたま先に『いつか恋になるまで』を1番に読んだので、時系列で読みました。
    いつ恋は高校生。明け暮れは大学生。
    大学生ということで、お互い一人暮らし。親の目がないので、ラブラブイチャイチャしたい放題です♡
    エッチもお盛ん。
    それでも、周りとの関係など葛藤もありますが、それぞれ自分で考え、答えを出して行く。
    お互いを大切に思いながら、少しずつ大人になって行く2人を応援したくなる作品です。

めちゃくちゃ良いです!
    「いつか恋になるまで 上下」本作→「明けても暮れても」「家族になろうよ」の4冊でシリーズです。
    全て購入し繰り返し読んでいますが、何回読んでも楽しみにながら読めます☆
    「家族になろうよ」が最初の作品の様ですが、できれば「いつか…」から順番に読むことをオススメします☆

尊いです!安定の尊さで、絵もかわいいし、ほっこりします。
    作者さんの作品は全部読んでいますが、続きをずっとよ見続けたいと思う作品が多く癒されています。