みんなのレビューと感想「僕が好きな君と、君が苦手な僕」(ネタバレ非表示)

もう少し

最近の漫画は何処かで?ってパターンが多いので
    こちらの作品も少し内容を変えてるけど、ありがちだなって思いました。
    最後まであー良かったって漫画が少ないように感じます。シチュエーション的にもう漫画様達はネタ切れなんでしょうか?溺愛系もワンパターンで
    もうお腹いっぱいです。

本編の彼の方がかっこいい

読むとタイトルの意味がよく分かります。
    本編の彼があまりに素敵だったので気がつくと全話読んでいました。
    外見はすごく素敵なのに恋愛面が中学生で止まってる感じも初々しかったですが、両思いになるところで完結なので付き合ってからの二人も見たかったです。

by 幻師

おデブでモテなかった主人公。めっちゃ頑張ってダイエットしてイケメンに変身。好きだった女性に再開したけど、主人公に気づいた彼女は何故か避ける…?なんでだろう?気になるけど、もう少し先の展開を見てみたいかな。

面白そう

試し読みだからわからんけど、面白そう。この主人公きっと性格よくていい人だよねー。女の子はどうなんだろ?昔に自分が見た目で判断してたから今更恥ずかしいとかそんな感じなんかなー?うまくいくといいね

ダイエット

太った男の子が好きな子に振り向いて欲しくてダイエットしてイケメンになるって、よくブスだったりデブだった人が男の子に振り向いて欲しくて
    頑張る女の子の逆バージョン?
    時代が変わった?のか🤔

思いを伝えるために努力して自分を磨き上げる!男も女も関係ないなって思いました。
    こんなにカッコよくなるとはさすが漫画ですが。。。試し読みだけじゃ内容はわからないです。でも気になる題名でした。

嫌がる?

太って根暗だった頃に好きだった彼女が、同じ部署に移動してきた。自己紹介をすると、彼女は避けるように距離を保とうとする。憧れていた彼女に、嫌われている?どうなるのか?

わかるかも

どっちの立場もわかるかも、て思っちゃった。釣り合う自分になる為に頑張ったんよね。頑張りすぎて近よりずらくなったんよね。完璧目指すと逃げ道なくなるんよな。
    わかる。

お試し分のみ

試し読みのほんのちょっとだったけど、陰なる努力の積み重ねで成り上がったイケメンの過去と彼の恋愛うまく行くの?と色々気になります。お試し分をもう少し読みたいな。

お試し、読みました。努力してイケメンになって、好きだった子と再会して。お近づきになるどころか、避けられて。この先気になりますが、もう少し先の展開が読めてからの課金かな。