みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で59話まで
- 1、2巻無料(2026/03/15 0:00まで)
NEW絵が好き
キャラの設定が大胆で、ハラハラしちゃう。主人公が晴れて解放される道があるのか⁈気になります。といいつつ、主人公の恋も芽生えそうな予感で目が離せません。
by Ooba-
成長が楽しみ
まっすぐな若者が、あちこちぶつかりまくってヒヤヒヤするけど、成長していく様が自然に描かれてる。絵も上手くて、安心感ある。
by ラジ王-
好き
ストーリーの設定についてけっこう厳しめのレビューもあるようですが、私はこのお話すごく好きです。純粋に主人公と2人のこれからが気になります。
by tmnb1582-
なかなか読み応えがありストーリーに引き込まれる。あっと驚く設定や事件など、飽きない。今後どうなるか予想ができないけど楽しみ
by ココノン-
面白く読んでいます
35話まで読みました
人物設定やヒロインの能力など、「嘘」がキーワードの作品です
いろんな嘘が絡み合って、話が複雑に展開しますby oboegaki-
当たり‼︎
凄く面白い。久しぶりに引き込まれました!
利害の一致からの、良い雰囲気になるのかなぁと見守ってますが、まだ2人とも子供に近いのかな。動物のじゃれ合いにも見えて可愛い。by ame子-
嘘が分かる巫女のオト。
アクションあり、サスペンスありのハラハラ展開です。
この作品の舞台、何時代で何処の国かな?と想像しながら読みと楽しいです。
作者買いです。by りらっくま✩-
顔がオキナワン
絵がイイなと開いたら、そこには沖縄の人々が絵になったようで、姉や友の顔に似ていたり懐かしく思いました。先の戦争のせいもあり琉球王国の資料など少ないので、史実とは異なっているとは思うけれど、話が上手く出来てて興味深いです。
by ありさんといっしょ-
沖縄が好きで、沖縄にゆかりのありそうなこちらの作品を読んでいます。古の時代から不思議なチカラを持つ人たちは、きっといて、今も脈々と受け継がれていると思います。
by とくめいでお願いします。-
今のところ…
なんだか今のところはよくわからないんだけど、なんとなく面白い感じはする
ストーリーよりも絵の綺麗さで読み進めてる感じはしなくもないけど、もう少し頑張って読んでみようとは思うby Ameboo-