みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)
無料分読んで。
ちょうど似た設定の話を同時に読んでたよ。
男のふりして家族のかたきをしに乗り込んで。
運良くかたき打ちを助けてくれる人に会って段々と話が込み入っていく。
途中から男女の入れ替わりがややこしくなってきた。by やゆよらりるれろわをん- 0
NEWこの作者さんこんなタイプのお話も描くんだと思いましたが端々に出てくるお笑いのセンスとかも相変わらずでとても面白いです。先が読みたいです。
by エラータ- 0
NEW王女さまが、呪いの王子様で、お付きの護衛がまさかの女の子😥バレそうになりながらも、その時々の知恵と運で、乗り越えていってるね😅恋には発展するのかな😅
by たまちゃん2525- 0
NEW同じ作者さんの大正と初恋は、私にははまらずでしたが、嘘よみは面白いです。
男性キャラクターが魅力的です。
大正と初恋のヒロインは、落ち着きのない感じが苦手でしたが、今回のヒロインは、真っ直ぐさだけではなく、芯の強さと可愛らしさがバランス良く好きです。by マルリリン- 0
NEWおもしろい!
次次と無料分を読んでしまい、ついつい課金してしまいました。残りも読み進めたいとおもいますだんだんと仲良く信頼しあっていく主人公たちがかわいい!
by あーちー7- 0
NEW高評価なんだけど、私としてはいまいちハマらず…。似た作品の面白い要素を詰め込んだなと。ありがちな展開なので読むの辞めました。
by ほぼ毒舌- 0
NEW生きる
自分の運命を真っ直ぐにみつめて、生きるためにはどうしたらよいかを考える。後ろ向きではなく、前向きに立ち向かうことは難しい
by ひひ_ぽ- 0
NEWどういうこと?
どういうこと?これからって時に…何があったの!?
考えたくないけれど、なんだか嫌な予感がする…
怖いけど続きが気になる!by るんちゃんママ- 0
思ったより面白い
無料分 読みました。 絵も綺麗で面白く読めました! 設定も少し変わっていて、 これからどうなっていくのか 楽しみにしています。
by にまままま- 0
この作者の作品の中で1番気になる
この作者さんの作品の中で今のところ1番面白い。他も無料でいくつか読んだものの、絵は可愛いし、話も比較的面白いけど、課金したり、どんどん読みたいってほどではなく、無料でも途中離脱。
本作品もまだ無料を読み途中なので、この先どうなるか、ではあるけれど、今のところまだ読みたい!by 山田くん推し- 0