みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい話

少女漫画な内容がかわいい。
    ちょこちょこ出てくる当時の用語がお勉強になるから、楽しく読める。
    キャラクターも面白い。

by Mピ

20話まで読んだところです。ウソが声のゆがみでわかる、という巫女の特性を使った話です。おもしろいのですが、けっこうまぐれで運が良すぎるところもあって、気楽に読めます。

無料分を試し読み、のつもりで読み始めましたが、面白くて読んでいます。以前、同じ作者さんの違う作品にはまっていましたが、また違うテキストで、こちらも続きが気になります。

秘密を抱えている者同士、立場は違えど共有できる思いはあるようで、最初から相性よさそう。男のふりしてるけど、中性的可愛さが見え隠れするオト。今後の展開が気になります。

表紙に惹かれて試し読み。
    病弱とされる王女が治る地域。始まりは暗殺されそうになっているけど、相手は幼い男の子。
    続きが気になり購入検討中。
    絵がとても綺麗です。

あまり期待してなかったけど

ギフト券もらったので読んでみました。
    意外と面白いかも、今まで読んだことのないストーリーで続が楽しみです。
    絵も上手なので楽しめる。

やっぱり面白そう

この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。

主人公がかわいくて、素直で、応援したくなりました。とても続きが気になるので、課金して読もうと思っています。ありがとうございます。

おもしろいかも

この作者の話が好きで読んでみました。
    今度は時代もの?なんですね。
    かわいい高校生とか読んでいたので、どんな感じになるか気になります。

男女が逆転しててどっちもセクシーで魅力的。日から会う二人にさまざまな障害があって、ついつい読み進めてしまう。そんな作品でした。