みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
うそ
ウソを1つつくとそのウソを守るためのウソを重ねる事になると聞いた事がありますが、ウソも本気で信じて事実にする事もあるのかもしれませんね?
by みーすけぞー-
途中で飽きて読まなくなりました。
主観は人それぞれだと思いますが、
個人的にはいまひとつです。。。by あかたなまやら-
相手の話しを聞いて嘘か嘘でないかわかるって良いですね。毒のお茶飲まなくてよかった。生き延びて幸せになってね。
by なかよしっちゃん-
これからこの子達にたくさんの試練が待っているんだろうな。ふたりの気持ちが離れなければきっと乗り越えられる!と信じたい。
by ちゃいのり-
絵もきれいで丁寧です。
嘘を読み取れる特殊才能が、どう活かされて事件の解決に繋がるか、が面白くて読み続けています。by えすびーエフ-
ギフト券で読みました。設定も面白いと思いましたので無料だけ読みましたが、ストーリーと登場人物の設定が浅い感じがして、課金してまでは読まなくていいかなという感じです。
by ピスタチオN-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて読み始めました。他にない世界観です。少し複雑かなと思いますが、取り敢えず頑張って読もうと思います。
by クイちゃん-
設定は悪く無いのだけど、、
物語の設定は良いと思うのですが、時代設定が少し謎。歴史物なのか、架空の世界なのか。ごちゃ混ぜで少し混乱します。まあ、和風の架空物なのかな?と思いつつ読んだのですが、3話ほど読んで、もう続きは良いかな。となりました。
by カビゴン3-
お互いに性別を偽っていて、マンガとして面白いストーリー展開。
琉球王国風な時代背景もまた良いですね。
絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル-
続きが気になる
暗殺に行ったのに逃がされて、何かが始まる予感!続きがとても気になります!もう課金してしまうかもしれない
by チャコママ-