みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです。わたしが、学生だったらもっと楽しく読めだかなーと思います。最後は、王になって治安の良い国家を作って欲しいです。

とりかえばや〜的?

ヒーローとヒロインがそれぞれ性別を偽って生き延びようと…
    琉球の設定なのでしょうか?ちょっと違和感ある描写もあり好き嫌い分かれるかも…

嘘よみって!

嘘よみって才能だけでもスゴいことなのに、性別まで変えて自分の役割りまでやりこなしてしまうなんてスゴいことです!

どうなる?

王女と偽った男の子と命を狙った女の子という設定が面白い。2人はたぶん最後に幸せになりそうだけど、それを見届けたくて読み進めてます。絵も綺麗です。

男❓女❓

主人公の復讐から始まるがその相手の王女は男か女か話の流れでコロコロ変わっていく。普通の後宮物かと思って読んだがわからない。

プレゼントで出てきたので、目に止まりました。
    どんな話なのか気になります。
    レビューを読んでみたら、気になりましたのサッカー読んでみます。

ろくな説明なしに展開していく

独特の設定のある話なのにほとんど説明なく事件が起こってバタバタ展開します。
    絵は普通の少女漫画で可もなく不可もなく。
    設定を小出しにしたいんでしょうけど、それが明かされるまで読みたいと思わせる話ではないですね。無料5話で脱落しました。

無料分まで読んで

男女が逆の姫と婿候補の話しで、シュチュエーションに突っ込みどころ満載。そこに目をつぶればストーリーはまあまあかな。でも課金するほどではない。

おー

これは、なんだか、一話目からめちゃくちゃ波乱ではないですか!?王女がすり替わってて.バレるとかやばい!

無料が短かった。絵が好きな感じだからみやすくていい。2人が今後どんなふうになっていくのかすごく楽しみだな

by RYNRA91