みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)

絵もきれいで丁寧です。
    嘘を読み取れる特殊才能が、どう活かされて事件の解決に繋がるか、が面白くて読み続けています。

ギフト券で読みました。設定も面白いと思いましたので無料だけ読みましたが、ストーリーと登場人物の設定が浅い感じがして、課金してまでは読まなくていいかなという感じです。

表紙絵に惹かれて

表紙絵に惹かれて読み始めました。他にない世界観です。少し複雑かなと思いますが、取り敢えず頑張って読もうと思います。

設定は悪く無いのだけど、、

物語の設定は良いと思うのですが、時代設定が少し謎。歴史物なのか、架空の世界なのか。ごちゃ混ぜで少し混乱します。まあ、和風の架空物なのかな?と思いつつ読んだのですが、3話ほど読んで、もう続きは良いかな。となりました。

お互いに性別を偽っていて、マンガとして面白いストーリー展開。
    琉球王国風な時代背景もまた良いですね。
    絵も綺麗で良い感じ。

続きが気になる

暗殺に行ったのに逃がされて、何かが始まる予感!続きがとても気になります!もう課金してしまうかもしれない

絵はいいけど…

無料分読んだけど、夢中になる、引き込まれる感じがなく、課金までするかどうか。2人が男女逆を偽装とか、展開次第でおもしろくなりそうではある。

by yuya.

無料分のみ読みました。国の名前はもちろん琉球からきているのでしょうね。男女入れ替わりはよくある設定ですが女の子の方が少し線が細いかな…。

どうかな?

無料分だけさくっと読みましたが、課金して続きをーとまではなりませんでした。女が男に、その逆もそんなにばれないもんか?

面白い?

主人公と王女様がもう少し魅力的だといいなあ〜これから素敵に変身するのかな?期待しよう!絵が登場人物みんな同じに見えるのはなんで?