みんなのレビューと感想「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 161話まで配信中(49~54pt / 話)
不思議
いっこうにかまわん!の烈海王が言った名台詞を使った、完全なる出オチ漫画と思っていたが、人気が出たのは意外。個人的な評価は出オチ漫画のまま変わらず。
by ままままま。-
昔
好きで全巻持っていましたが、個人的に独歩さん派なので列さんにはいまいちハマりみせんでした。ストーリーはおもしろいです。
by プィ🐾-
面白いけど、1話が短い
バキの中でも烈海王は大好きなキャラだっただけに、こういう作品は嬉しいです。
しかし、1話が短くてコスパが悪いのが残念です。by a.Sakura-
どんどん烈海王がお茶目に…w
本編でもそうだったけど、どんどん烈海王がお茶目になっていくのに耐えられる人はやめると思います。
私は時々耐えられない時があります。by はるるるるるお-
無料だったので読んでみました!あまりこんな系統は読まないのですが意外におもしろかったです!筋肉がまたやばい!
by ふーちゃんっ-
気になる
格闘漫画の金字塔「刃牙」シリーズにおいて屈指の人気を誇る中国拳法の達人・烈海王。シリーズ第4部「刃牙道」にて、剣豪・宮本武蔵との死闘の末、惜しくもその命を散らしてしまった烈海王だったが、ハッと目覚めると異世界に…
by ヒナタウラス-
刃牙シリーズ最高
ハズレなしの刃牙シリーズで烈海王はサブキャラだけど人気あるキャラクターのためスピンオフしたと思うが、中国の歴史は間違ってる。
by ヤマト1028-
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
早めに出るといいな~~
でも課金が止まらないなby さるおさん-
一話が短くない?
元々グラップラー刃牙時代からちょこちょこチェックしている自分からすると、興味津々なストーリー。だか、一話が短過ぎない?ポイントが足りないよ!
by のぼりくだり-
刃牙が好きな人が書いた漫画って感じです
こんなこと言いそうだなぁ〜と言った感じで面白いと思いました。by 匿名希望-