みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
エロイ!
絵がキレイでムチャクチャエロくて、いいです。👍️
by ねこマケ- 0
ある意味理想の2人
社会人で、年下攻め、ツンデレ上司と爽やか部下です。絵がきれいだし、オススメです♡これからもラブラブでお願いします!
by ミックスクラッカー- 0
ヤバい、夢のよう…♡
もう、夢のような作品に出会えて幸せです♡
作家さん一生ついて行きます!笑
何が夢のようって、獄寺さんが進撃の巨人のリヴァイにしか見てなくてもう…♡
リヴァイ推しの私には、獄寺さんが受けのどエロいリーマンってだけでもありがたいのに、あんな下着つけちゃうし、ピュアだし、でも鬼上司だし…はぁぁ♡♡ってもうたまらんのに、さらに追い打ちをかけるイケメンワンコ攻め部下の言葉責めが秀逸すぎて泣
どストライクです!最っっ高です♡♡♡
一生ついて行きます!!(2回目)by けいとすぺーど♠- 1
うれしい❤️
まさか続きが読めるなんて、嬉しすぎです
獄寺さんも庄司くんもとてもかわいい
段々、登場人物が増えて、騒がしくなってきたけど、ふたりにはいろんな事乗り越えてしあわせになってほしい
あとは、百田くん気になる…何かおきてほしいんだけど…by 水月🌙- 0
セクシー下着姿の獄寺さんが、めちゃくちゃエロくていつも配信楽しみにしてます。ギャップがウケる。次の配信が楽しみ。
by アルフォンスMimo- 0
きゅんきゅんする
獄寺さんがめっちゃ可愛い!
読んでてきゅんきゅんしました。
履いてる紐パン、カラーで見たい。
大阪でこれから何が起こるのかとても楽しみです。by けんけんわんわん- 0
鬼上司がエロすぎです。普段はツンツンしてるのに、意外とガードがゆるゆるで急にエロ全開でした。絵も綺麗で一気に読み進めてしまいそうです。
by sss.- 0
ツンデレな美人受けが好きなので、気になって試し読みしました。絵も好きな感じなので購入。まだ途中ですが、もっとかわいい獄寺さんが見たい
by かゆゅ- 0
やっぱりツンデレ良いな!
続きが出ていて嬉しくて一気読み!
この2人ホント好き(*>∀<*)
絵もキレイだしストーリーも好きだし、他キャラも気になる存在出してくるし。
続きが気になる作品ですね!
アニメ化されたら嬉しいな♪
でもエロ過ぎるか~( *´艸)by きこ7- 0
元ヤン上司って設定ですが、あまりにも可愛い上司なので元ヤン感がなく、ただただツンデレな可愛い上司になってます。それがたまらなく好きです。
by いつでも憂鬱- 0