みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間72位
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
さいこう
設定が最高すぎます。
もう、どんどん二人が離れられなくなっていくところが可愛いし、もうすきです。
読み進めたいと思います。by aika60524093- 0
NEWこれが私のBLデビューだったんですけど、デビューがこれはちょっと今後大丈夫かなって思うほどいい作品でした!!2人ともかわいい🩷
by nag&nag- 0
鬼上司の獄寺さんが、毎回毎回かわいい!
トロトロに溶かされちゃってるのもかわいいし、ヤキモチ妬いちゃう年下彼氏のわんこ君に、諭してるツンデレ具合もかわいい。
プロポーズうまくいくかなーby んああん- 0
(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
最高ですランジェリー男子が好きな人は特にいいと思います。獄寺先輩が最強に可愛かったです!おすすめ!!
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
完結はしてないですが長いし私は17話くらいで満足です。18話から獄寺さんの妹さんが出てくるみたいですが、今配信が50話超えて、妹以外に2人の間にどんなことが巻きおこっているのか……。
獄寺さん仕事とプライベートとのギャップが180度違って可愛すぎだし、庄司さんもあんなギャップ見せられたらそらもーたまらさすぎでしょうね。
エロ多めの鬼上司+年下ワンコガツガツ系です。by 笙- 0
エロすてきです
女性下着のBL…私はちょっと抵抗ありでしたが、絵がきれいで獄寺さんのエロさがとても際立ってよくって、全然抵抗なく見てしまいました。
続きも見たいです。by リューモ。- 0
無料3話から 購入しました
評価が良くて表紙も色っぽいなと思い
無料3話を即読み、続きを即買いしてしまいました
めっちゃエロかったです。
鬼上司にもらったペット用アカウントのはずが
上司が女性用下着を着用し公開するアカウントが
誤って送信される
その写真を見てから、部下は仕事に手が付かず
挙句、上司で妄想しちゃいます
そんなところへ、上司が飲みに誘い〜そこから
半分脅しでエロ展開!! いゃ〜無料終了じゃん
なので購入しちゃいました
読みます!!by ごろごろ読む- 0
鬼上司がまさかの〜!
強くてデキる上司のスーツの下がまさかの
エロエロ下着なんて!知ってしまったらそりゃあ我慢できませんよね!by きゅんてる- 0
こっち系
下着の…結構マニアックでそそりました、、なかなか無い内容なのでどうなるか楽しみです☆絵が美しいので読みやすいです。
by えri☆- 0
いい!
やだやだやだ…無料でもっと読みたい。゚(゚´Д`゚)゚。絵がキレイだし鬼上司が女物の下着着けてるとかたまにあるストーリーだけどエロくて好き(〃ω〃)
by マルマル☆モリモリ- 0