みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/07/01 0:00まで)
親しみやすい主人公
SAKAMOTO DAYSは、最強の殺し屋だった坂本が家族との平和な暮らしを守るために戦うという設定がとても面白かったです。普段は優しいお店のおじさんなのに、いざ仲間や家族が危険な目にあうと圧倒的な強さを見せる場面は何度見てもかっこいいと思いました。特にアクションシーンは迫力があり、ページをめくる手が止まらなかったです。また、シリアスな展開の中にも笑える場面が多く、登場人物たちのやり取りも楽しめました。個性的なキャラクターがたくさんいて、それぞれに見せ場があるので最後まで夢中になって読める作品だと思います。
by 匿名 医者-
絵が綺麗で読みやすいです!!
キャラ1人1人が個性的でとても面白い作品なのでぜひぜひ一度みんな読んでみてほしいです!!!by !a-
映画に
映画にもなり、話題なので手を出してみました。私の好みではなかったのですが、世の中からこれほど支持されるということは、魅力があるのでしょう。
by ミユキ03-
映画化を知り、原作が気になり読み始めました。
映画のビジュアルやキャストさん達を想像しながら、楽しんで読めます。by 嵐里-
読んでみて
ふくよか坂本も痩せ坂本もどっちも良さがあってとっても大好きなキャラです!バトルシーンも凄い迫力があってとってもおすすめな漫画です‼️是非読んでみてください。
by 錦蛍-
うぇぇぇー?
このポッチャリ安西先生の坂本を目黒蓮がどう演じてるの?
コメディだしキャスティング意外すぎる。by 白米2-
映画化されたと聞いて読んでみました。絵は読みやすく、テンポも良い。ただ、読んで行くうちにギャグ要素が減ってきて、ちょっと残念でした
by kiku!-
★★★
映画見る前の予習で読んでまたけど、面白いかも?
テンポ感よいから軽く読める。
実写の配役は結構適役かも。by ゆきんこwwwwww-
太ったおじさん
が最強の殺し屋っていう設定でおもしろいだろうなと思いつつ、今の主人公の姿の表紙を見てあんまり読む気になれずにいました。でも試しに読んでみたらギャップのすごさがおもしろかったです。
by BESTYEAR-
面白すぎてやばい
最初は坂本がさいきょー手はなしかなーと思ったんですけどでもさかもとがあんざいせんせいにになっててびっくりしちゃってしかもさかもと商店で殺し屋たちも圧倒していくっていうバトルがやばかったす!!しかも登場人物全員さいきょー!!でシンとかとくにでした
by しろくまバスケ-